Пишет Студент1

Я студент, не хватает стипендии на еду

Я студент, не хватает стипендии на еду

Здравствуйте! Меня зовут Антон, я студент 1 курса, учусь в университете. Кратко опишу свою финансовую ситуацию: моя стипендия является академической и составляет 2662,40 рублей, однако, этого не хватает на еду. Сейчас я учусь дистанционно (на данный момент - срок до 6 февраля, и, судя по настоящей ситуации, продления не будет). Самая большая проблема очного обучения - денежные траты на проезд на автобусе: на это уходит около 1000 рублей в месяц (пешком не могу, к сожалению: до учебного корпуса далеко). В период очного обучения меня спасала денежная помощь с данного сайта (Большое Вам спасибо, Мария Николаевна Н. и Вениамин Валерьевич Д. !). Январскую стипендию должны начислить числа 23-24-25, но на моей карте осталось 72,13 рублей. Сейчас работать не могу: все силы трачу на учебу - в конце декабря сдавал зачеты (дифференцированные - на отлично, поздравьте меня :) ), недавно успешно сдал первые университетские экзамены (оценка - хорошо). Остался последний экзамен - история, мне необходимо выучить много материала.
Буду очень благодарен всем, кто переведет любую сумму денег.
Номер моей стипендиальной карты сбера: 2202 2012 6353 2752
Могу предоставить необходимые Вам доказательства. Пишите, пожалуйста, на мою почту: shkuratov02@bk.ru
Всем большое спасибо!

P.S. В предоставленном мною скриншоте справа на строчку "Оставшееся время" и на то, что вписано красным, не обращайте, пожалуйста, внимание :) Экзамен проходил вне данного ресурса, ответ же я своевременно предоставил в устной форме через онлайн-встречу посредством специальной программы. Оценка за экзамен выставлена в отзыве, ниже.

Срочно нужны 1000 рублей Томская область, Томск.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Студент1 20 января 2021 23:00
    Большое спасибо незнакомцу за денежную помощь в размере 300 рублей! Искренне благодарен Вам, что не остались в стороне от моей проблемы! Вы меня очень выручили :)
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте