Марина 25 июнь 2024 в 13:06

Здравствуйте...Впервые прошу о помощи. Умоляю

Здравствуйте, добрые люди... Впервые прошу о помощи. Тут многие просят погасить их кредиты и я поражаюсь такой наглости, а я впервые прошу помощи За коммунальные услуги, за саму комнату, на лекарства, уходит эта сумма. На еду остаётся всего около тысячи рублей. Я покупаю обычные крупы, макароны и хлеб, а потом приходится голодать. И так уже четыре месяца...Похудела на 10 кг. Сейчас вешу около 39... Я не прошу на кредиты, телефоны, и т.д, прошу помочь добрым людям на еду, так, как не доживаю сейчас до зарплаты. Хожу по улице, собираю партулак( трава такая ) , варю ее и ем. У меня нет никого. Занять не у кого. Спросила у одной женщины, но она сказала, что ей нужно кормить детей и денег у нее мало. Так, как раньше я сама помогала некоторым беднякам, думаю, что вы не пройдете мимо моей беды. Даже сто рублей для меня это три булки хлеба. Поем и запью водой. Мне стыдно просить, но выбора уже просто нет. Я одна... Моя карта мир -- Я загрузила фото того, что я сейчас ем. Обычная трава партулак, которой я питаюсь на протяжении четырех месяцев. Помогите хоть на хлеб

Срочно нужны 1000

Комментарии


  1. 26 июня 2024 00:12 Апрелька >

    В критической ситуации еду можно попросить в ближайшей церкви, прихожане складывают продукты на канун. Также некоторые приходы устраивают благотворительные обеды в трапезной.  

    Жалоба

  2. 28 июня 2024 12:32 Валери31 >
    26 июня 2024 00:12, Апрелька написал:

    В критической ситуации еду можно попросить в ближайшей церкви, прихожане складывают продукты на канун. Также некоторые приходы устраивают благотворительные обеды в трапезной.  

    Мимо проходила, не могу не спросить - о каких храмах вы постоянно пишите? У нас в городе, например, ни в одной церкви бесплатно не кормят, прихожане жертвуют вещи и продукты только на нужды сво, а уж тем более не бывает каких-то обедов. Может быть в крупных городах такое есть, не знаю.

    Жалоба

  3. 28 июня 2024 13:54 Angela123423 >

    Мне помог один очень добрый человек и выслал мне 2500 рублей. Я купила из продуктов то, что хотела. 

    Спасибо за совет.

    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте