Наталья 16 июнь 2024 в 07:06

Я с 4мя детьми осталась без крыши над головой

Меня зовут Наталья, я мама одиночка 4ых несовершеннолетних детей. Два дня назад нам хозяева дали срок либо оплатить квартиру, либо съезжать, но так как денег у нас нет нам пришлось съехать, сейчас пока-что у соседей оставили вещи, а сами с детьми на улице находимся. Куда идти не представляю просто, сейчас чтобы снять квартиру минимум 30тыс нужно вместе с риэлтором, люди добрые, умоляю помогите пожалуйста нам, я Вас Христом Богом прошу, я в отчаянии просто 89278322776 сбербанк, карта дочки Виктория Маратовна Ш. Моя в аресте, умоляю Вас не проходите мимо, ради Бога прошу. Вчера соседи оставили переночевать, но у них однокомнатная квартира, и у них самих семья из 5 человек, нас оставили на кухне на полу. Умоляю, помогите пожалуйста нам, стою и плачу. Люди добрые не проходите мимо, пожалуйста помогите мне с детьми снять квартиру, а не скитаться по соседям и спать с детьми на полу на кухне, знаю, что рожала для себя, но у меня приставы сняли все деньги, а вернут когда,ещё неизвестно.

Срочно нужны Любая помощь Ульяновская область. Могу отработать: Любая, только без обмана

Комментарии


  1. 16 июня 2024 19:52 Апрелька >

    Судебные приставы не трогают алименты и детские пособия, они приходят под кодами. Можно также написать заявление о сохранении прожиточного минимума для вас.

    Жалоба

  2. 18 июня 2024 02:58 KipajkinaNatasha34 >

    Здравствуйте! Я уже написала через госуслуги заявление на ФССП  России рассмотрение рабочих дней, вот жду решения. Знаю, что не имеют, но видимо у них есть исключения какие то😔

    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте