Пишет swimming

Помогите вылезти из долговой ямы

Была работа, взяла кредит для поездки на море. У меея 2 мальчишек, часто болеют и педиатр посоветовал свозить их на море. Свозила в Крым, жили на берегу Черного моря в палатках, т. к. экономили на всем. Жизнь дорожает, зарплата на месте стоит. Взяла 2 кредит, чтоб погасить первый и на остатки денег жить, одевать, кормить семью. Работы лешилась, найти новую не могу, возраст. Везде нужны молодые. Мне 41 год. Просрочила первый месяц платеж, банк снимает любые поступления на карту. Нашла подработку, ставлю уколы и ухаживаю за инвалидом. Сказал заплатит потом. Может обманет. Но мне и так жалко брать денег с него. А мои дети кушать хотят сейчас. Продукты почти закончились. Как выйти из этой ситуации, не знаю. Родственники отвернулись, говорят твои долги, твои проблемы. Я не пьющая, не курящая, т. к. аллергик(задыхаюсь). Пробывала продать, хоть что то, без толку. Не покупают. Кольцо и серьги золотые, в ломбарде за копейки взяли. Купила макарон и хлеба. Но это быстро заканчивается. Знаю, что сама виновата, что свою семью затянула в долговую яму. Но что еще можно сделать, чтоб выбраться. Прошу, кто чем может, помогите. Знаю, что у нас очень много сейчас таких семей, я не единственная. Возможно, кто то нашел решение таких проблем. Банк на рефинансирование отказал. Прошу, хоть на хлеб может ктр то сможет дать денег. Стыдно, больно за попрашайничество. Спасибо всем, кто не оставит в беде.
Сегодня 13.05.21г.Предложили работу, с радостью побежала, все уперлось в прохождение мед. комиссии. Дали столько проходить, что в денежном эквиваленте это около 5000, анализы все платные. Говорю, сейчас же платит работадатель за мед. комиссию, а мне в лоб-ага, разбежались. У нас городок маленький, больниц почти нет, все только коммерческие платные клиники, так вот в них и приходится все проходить. А это огромные деньги. А где их взять. Вчера здала кровь, но эти 680 руб. купила хлеба, перловки, масло раст, дети были рады. Сама сегодня еле встала с кровати, шатает, руки ноги трясутся, вся в поту. Ни когда не думала, что жизнь моя так сложится. Почему так плохо только, не пойму. Здавала кровь 21 марта, чувствовала себя хорошо, а после вчерашней здачи очень плохо. Ну ничего, отлежусь сегодня. С карты моей, любые денежные средства, даже 4 рубля, сразу списываются в счет погашения долга. На сберкнижке лежали 145руб.,сыну хотела перевести на КШП, чтоб в школе поел, не успела, банк сразу списал эти крохи. Ребенок остался голодный. Есть карта у сына, ему 14 лет. Вот ее номер 2202201269592636,Константин.
Кидать тапками, не надо. Я просто не подумала, что можно было сразу деньги перевести на карту сыну и уже с его карты на питание, вот и поплатилась. Когда человек отчаивается, он делает много глупых ошибок. Зачем сюда написала все это, не знаю. Может кто то прочтет и не будет делать таких ошибок как я. Хотя, сейчас многие семьи в таких тяжелых финансовых ситуациях. С 1 июня, отключат интернет и обратится за помощью больше не будет возможности. Всем огромное спасибо, кто прочитал, посочувствовал, кто просто посмеялся и высказал свое негативное мнение.

Срочно нужны Кто сколько сможет Пермский край.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Флюра 7 мая 2021 10:22
    Помогите выбраться из кредитов. 240000р мне 53года. Живу в казахстане. На работу не берут в моем возрасте. Пока перебиваюсь случай ными заработками. Кому полы помыть кому ремонт. Не могу оплачивать во время. Буду рада любой сумме. Можно на телефон. Карта заблокирована банком.
    Жалоба
  2. Фото
    MilenaM 7 мая 2021 16:04
    Swimming, выложите карту чтобы вам помогли.
    Цитата: Jasemin
    Почему вы хлеб не просите, в котором, якобы, нуждаетесь, а именно деньгами?
    Любите кататься - любите и саночки возить.

    Зачем вы так? Если человек пишет и просит о помощи, значит он нуждается.
    А как отправить хлеб в другой регион... Перевоз будет стоить дороже
    Жалоба
  3. Фото
    Флюра 7 мая 2021 16:28
    [quote=Флюра]Помогите выбраться из кредитов. 240000р мне 53года. Живу в казахстане. На работу не берут в моем возрасте. Пока перебиваюсь случай ными заработками. Кому полы помыть кому ремонт. Не могу оплачивать во время. Буду рада любой сумме. Можно на телефон. Карта заблокирована банком.
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Сколько вам нужно денег в месяц для нормальной жизни?


Показать все опросы