Пишет olq

Активистка Антимайдана просит Россию о помощи!

Здравствуйте! Нахожусь в крайне тяжёлой ситуации. В результате гражданской войны вынуждена была покинуть свой город. После переезда в РФ меня обманули с жильём, и теперь я фактически нахожусь на улице. Хорошо, что иногда помогают друзья. Хотелось бы жить, как все - приносить пользу обществу, работать и т.д., но в силу специфики своего положения не имею такой возможности. Документы частично утрачены, работаю только на случайных подработках, где их не спрашивают. Мечтаю о простых мелочах - нормальном телефоне, как у всех, хотелось бы также вернуть жильё, а на это надо время и кучу нервов и денег - суды предстоят с мошенниками. Буду благодарна любой посильной помощи - как деньгами, так и предметами. По специальности я журналист, требуется для работы переносная техника - ноутбук, смартфон, планшет. Верю, что мир не без добрых людей, и Россия, которуя я защищала в событиях 2014 г. на Украине, поможет выжить и чувствовать себя нужной ей. Сбербанк 5469 3800 2830 5984.

Срочно нужны 25000 Москва, Московская область.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    olq 18 марта 2019 12:22
    Цитата: Ludmila1969
    И какую же Россию Вы защищали в 2014 году и как? Тем более, на Украине. На Украине России нет - это отдельное государство


    Вот от таких, как вы, и защищали! От живущих в России, но считающих Украину отдельным государством. А мы - люди советские, и границ внутри СССР быть не должно. Не понимаю, что вы на этом сайте делаете вообще, здесь люди помогают друг другу, а не язвят.
    Жалоба
  2. Фото
    Ludmila1969 21 марта 2019 07:20
    А что же Вы люди советские побежали в 1991 году гражданство Украины получать? Да и жили с этим гражданством спокойно почти четверть века. И границы Вас не беспокоили.

    И как Ваша защитв РФ от граждан РФ на Украине? Вы приехали в РФ чтобы продолжать защищать РФ от ее граждан?
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте
Как вы думаете, кто виноват в том что мы так плохо живем?


Показать все опросы