Пишет Наталья78

Нужны деньги на психолога после смерти мужа.

Всем доброго времени суток! Чуть более полугода назад мой муж, с которым в прошлом году мы бы отметили 20-летие совместной жизни, был убит. Поздно вечером он возвращался с работы и уже почти у дома был встречен компанией подвыпивших подростков. Что между ними произошло, мне неизвестно (следствие идет), но началась драка (думаю что они хотели его ограбить, а он начал сопротивлялся, понадеялся что справиться с ними). Муж потом пытался вероятно убежать, а у этих ублюдков была подмога. Они затащили супруга на территорию строящегося дома, где оказываеться постоянно тусовалась эта компания, и забили его до смерти арматурой, палками и пр.....в общем это был ужас...то что они с ним сделали, и я это все увидела, эти следы...когда забирала в морге перед похоронами. Я не буду писать как и что я пережила.... как сын это переживал и что хотел сделать....как теперь мы вообще живем с убийцами в одном маленьком городе. Это очень сложно и тяжело и может понять только тот, кто сам терял близких. Через 2 месяца я заболела пневмонией, 10 дней в коме потом почти 3 месяца в стационаре. Я вообще здоровый человек, но тут вероятно сказался стресс. Меня проверяли на корону, на онкологию, на туберкулез, п.ч.легкие были поражены ужасно. Оказалось просто двустор.воспаление легких. Потом состояние начало резко улучшаться. Меня выписали в феврале. В конце самом марта я устроилась на работу. Чтобы быть на людях. Стараюсь быть занятой по максимуму. Думала, вот буду уставать и спать наконец начну. В больнице я конечно постоянно ревела, переживала и скучала очень (еще от того что сын не рядом), была стойкая бессонница. Из за этого психическое состояние оставляло желать лучшего. И вот сейчас я работаю, зарплату начну получать только с мая, в этом месяце только аванс 3 тыс.за апрель. У меня из близких остались только мама, с родней мужа мы отношения никакие не поддерживали и ранее, сейчас тем более. Мама мне пока помогает самым необходимым, хотя сама на пенсии.
Но мне очень нужна помощь профессионального доктора. Я хожу в храм, общаюсь с батюшкой, но нужна помощь другого рода. Нужно не просто выговариваться, а доктора, который мне наладит сон, аппетит, поможет убрать постоянное психическое напряжение и страхи за жизнь и пр. П.ч.я из жизнерадостной молодящейся женщины и любящей мамы превратилась в рыдающую по ночам и худую пожилую женщину. Мне достаточно одно не верно сказанное слова, чтобы произошел срыв. На работе это мешает. Сыну морально не могу уделять внимание. Переживаю из за этого. Устаю итак физически, а утром просыпаться не хочеться. Я бы если была возможность, походила бы к психологу, чтобы она научила справляться с горем и стрессом и к неврологу, чтобы выписала препараты для сна и от тревоги и страха. Но прием этих специалистов стоит достаточно не дешево. Бесплатно у меня была возможность посетить в обычной поликлинике по м.ж. Там мне особо не помогли. И у доктора в принципе и нет столько времени все это выслушивать и вникать. В городе есть специалисты с рекомендациями такого профиля. Но я не имею возможности платить за приемы, т.к.нужно и несколько сеансов психотерапии. И к невропатологу тоже придеться идти не единожды. Онлайн консультации именно в этой ситуации не вариант. С каждым днем и ночью мне все хуже. Постоянные кошмары и воспоминания. Я уже хочу как можно скорее получить помощь. Не хочу превратиться в невротика. Я думаю что хотя бы на 3-5 посещений психолога и пару раз невролога мне нужно как минимум 10 тысяч. На лекарства я уже буду сама искать средства. Если у кого либо есть возможность бескорыстно помочь любой приемлимой для Вас суммой, я буду очень благодарна. Я сегодня случайно нашла этот сайт и подумала, что может здесь попробовать обратиться за помощью. У друзей конечно (к тому же у меня близких особо много и нет и кто есть, итак уже помогали после похорон. А просить на врачей, подумают что у меня уже с головой проблемы:) Сейчас итак общаться особо желанием не горят, п.ч.и я не в том настроении и ....как говориться....в горе вы никому не нужны.... В общем про эту тему не хочу чтобы знали.
Если у вас есть возможность мне помочь, номер моей карты в Сбербанке 4276 4000 4614 1462. Наталья Александровна Н. Спасибо....

Срочно нужны 10000 Московская область. Могу отработать: Могу помочь, т.к.умею, в обработке и ретуши как новых, так и старинных фото. Могу написать красивый текст.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте