Пишет Карина 1989

Помогите маме и ее сыну инвалиду!!!

Помогите маме и ее сыну инвалиду!!!

Доброго дня всем! Я вчера и позавчера размещала здесь обращение о помощи для семью из Кемеровской области, тема поста такая же как и сегодня "Помогите маме и ее сыну инвалиду!!!" Данный сайт нам рекомендовали в одном из фондов Кемеровской области, у нас были огромные надежды на данный сайт и людей которые его посещают, но то ли действительно бытует время, что лучше помочь здоровым и мамам одиночкам, чем инвалидам, которые к сожалению для социума бесполезны, то ли я плохо излагаю историю. Но поверьте, им ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Так складываются обстоятельства, что из за всей бюрократии, которая у нас к сожалению процветает, помощь от фондов, соцслужб и иных организаций затягивается, а еще одна из причин это предоставление кучи документов во все организации, сама Зоя, мама Клима это сделать не может, нет возможности оставить с кем то Клима и нет денег на проезды, так что сейчас занимаемся поиском доверенного лица для данной семьи. Все что может делать наша личная помощь мы делаем, но у нас тоже нет такой возможности которая им нужна. В связи с этим ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ НЕ ПРОЙТИ МИМО ДАННОГО ОБРАЩЕНИЯ, ОКАЖИТЕ ИМ ПОСИЛЬНУЮ ВАМ ПОМОЩЬ!!! Далее ранее размещенный текст вчерашнего обращения к ВАМ!! Может быть я зря рассказываю о том, что мы ей помогаем и в связи с этим нет других откликов с данного сайта, а мы так на это рассчитывали, но хотелось быть честной.
Если для оказания помощи, нужны какие то документы,Вы можете мне написать по адресу ManaevaZoya@yandex.ru. Есть все копии документов, я не выкладываю их здесь, боюсь, что могут воспользоваться мошенники, такое уже было в родном Кемерово, когда создали счет под Клима и получали деньги, а оказались мошенники.
Сейчас семье срочно требуется:
1. новая коляска или ее ремонт
2. ремонт крыльца и новый пандус
3. покупка питания для Клима (питается Клим не самостоятельно)
4. оплата света
5. панперсы для Клима

Мы смогли (мы это добровольцы купили сами все лекарства для Клима на 1 месяц, оплатили связь Зои, скосили траву во дворе, кое что из продуктов купили) Но, у нас нет таких доходов (нас 5 человек), чтобы сделать все выше перечисленное. По предварительным подсчетам нам нужно до помощи собрать не более 5000-7000 рублей

ПОЖАЛУЙСТА помогите ИМ любой копейкой. пусть это будет 1 рубль, 10 рублей, 50 рублей. Им поверьте ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Им нужно выжить до то, как придет, а я уверена помощь от города, фондов и т.д. Я оставляю номер карты Зои, карта принадлежит банку Кузбассхимбанк 4890 4946 8022 0738 Очень надеюсь на Вашу помощь!!!

Срочно нужны Кто сколько может г. Белово, Кемеровская область.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте