На карантине голодаем с семьей

Уважаемые люди!
Отнеситесь к данному сообщению с пониманием и уважением, не пройдите мимо, я расскажу историю после которой я щас в нищите со своей семьей (я, жена, дочка).
Я со ст. Павловской, небольшая станица, с небольшим населением, когда-то хотели ее сделать городом, но по явным причинам осталась станицей (причины были таковы: большая , очень низкая зарплата с высокими и не простыми условиями, недостаточно торговых центров, магазинов и других достопримечательностей). Все было хорошо до того момента как не появился вирус который мы так знаем все сейчас, который ударил по мне и моей семье с такой силой.. Я работал парикмахеров, быди и другие работы, но с них ушел по недостатку зарплаты, н апротяжение многих лет я работал парикмахером, получал нормально считая, что еще успевал работать на 2 работе, на рынке продавал, арбузами, дынями, помидорами. Жена была дома с дочкой не работала, так как следить за моей дочерью некому. Я взял кредит благодаря которому смог купить частный дом, выплачиваю до сих пор. После этой изоляции или как ее еще там, все по закрывали, парикмахерскую и рынок, я недавно вложился на ремонт дома не ожидая, что столкнусь с пендемией этой и я сижу дому на послдених копейках кормля семью, денег осталось на одну неделю я не знаю, как мы проживем вторую и последующию, так как карантин до конца мая. .
Я надеюсь остались добрые и не бездушные люди с каплей совести и пониманием, любая копейка поможет моей семье поожить карантин. Я когда был маленький, проходил мимо людей играющих на чем-то, пенсионеров просящих денег, я в том возрасте понимал их и давал все свои карманные расходы, которые были отданы моими родителями на покушать в школе. Я ЧЕСТНЫЙ И ЖОБРОДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОГДА ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ КАРАНТИН И ЭТА ПАНДЕМИЯ Я ТЕХ КТО МНЕ ПОМОГ, КОГДА. БУДЕТ ЗАРОБОТОК И ПРОЧЕЕ, ВЕРНУ ЧАСТЬЮ НАЗАД.
Писал: Ткаченко Дима Иванов
Мой электронный кошелек: 4890 4946 2023
Я пытаюсь разослать всем, я не хочу чтлбы моя семья голодала, да и вообще знала что это такое, наши Деды отдали свли жизни не для того, чтобы люди так мучались.
Автор данного канала извеняюсь за такой комментарий не по теме и прочее, но пойми меня правильно, уменя другого выбора нет, я нимогу выехать со своей станицы, работ нет все закрыто.. Надеюсь кто читает отнесется с пониманием

Срочно нужны 20 000 Павловская.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте