Пишет Юрий Б.

Пытаюсь выкарабкаться, поддержите хоть словом.

Была семья. Достаточно успешно вджобовал. Тянул семью, не шиковал- но на все хватало. Съем, машина себе и супруге, пусть российский - но летний южный отдых ежегодно. А потом случился кризис среднего возраста у супруги. И почва из-под ног ушла. Ни пьянок, ни гулянок - просто разлад в семье и всё наперекосяк. Никогда не отказывал в помощи близким и не очень. В профессии состоялся, сертифицирован по полной. И на почве дерготни духовной со стороны бывшей - упал с инсультом. Это все уже 4 года назад. Даже в лежачем состоянии умудрялся тянуть. И развод. И сын остался со мной, с ней не общается. И с работой как-то не так пошло. Ее, работы, меньше не стало. А денег ... стало. Не сдался. С кровати поднялся. Физически восстановился, группу сняли.
И пошли долги. Кручусь. Но уже хочется выть. Помимо основной работы от безысходности сел за баранку, в рабочее время тружусь, в не рабочее - рулю. Только чувствую, на пределе уже, а толку не особо.
И мужик, стыдно. Но мыслей как выбраться нет. Долги радость и удовлетворение от работы сводят на нет. Была бы ' подушка' - по-тихоньку вылезу и все наладится.
Если есть возможность - помогите.
5469380039826309
Хоть за спасибо, хоть с отсроченным возвратом.
Мочи нет, мысли дурные в голове.
А выбираться надо, сдаваться нельзя (
Извините за много слов. Выговориться некому, родителям нельзя - нечем помочь им, медики в провинции. переживать только будут.

Срочно нужны 800000 Москва. Могу отработать: Слаботочник. Телефония, сети, охранка-пожарка, видео -любой слаботок

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Юрий Б. 4 декабря 2019 17:09
    И тишина)
    Совсем тишина)
    Ни одного слова.
    И в чем тут смысл сайта? Просто 39р потратил и все
    Жалоба
  2. Фото
    Ekb183 8 декабря 2019 12:04
    Добрый день, Юрий. Очень вам сочувствую. Но вы большой молодец!!! Мы часто переживаем из за денег, а на самом деле важно другое. Здоровье вашего сына, родителей и особенно, ваше. Я тоже порой о плохом думаю... Но потом смотрю по сторанам и думаю, хрен меня сломаете. Проиграть и опустить руки всегда легко и не поздно. А даже лягушка 🐸 боролась и не утонула, а масло сделала) Вы справились с таким недугом, а знаете ведь могло все ещё тогда закончиться... У меня бабушка после инсульта парализована, а вы сами ходите и работаете, это счастье. Эти бумажки заработаете, трудно, но держитесь. Поверьте, это вознаградится. Может вы сейчас получаетесь, а потом ваш сын будет жить хорошо или у вас что то измениться. Жизнь непредстказуема как в плохом, так и в хорошем. И Омар Хаяма вам немного)) Я был в обиде не творца, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног. Удачи вам!!!!
    Жалоба
  3. Фото
    Юрий Б. 13 декабря 2019 12:04
    Спасибо за поддержку) прилетело 333 р. Как ни пытался понять откуда - без вариантов, отсюда. Спасибище.
    А за слова отдельное спасибо. Я знаю, что есть ситуации сложнее, критичнее. И не сдаюсь. Слабину дал, тут опубликовавшись. За поддержку - СПАСИБИЩЕ!
    Жалоба
  4. Фото
    Юрий Б. 14 декабря 2019 00:25
    Спасибище Апрельке.
    Упало 333 р.
    Не много и не мало. Чуть проще, маленький шажок, и большой - одновременно. К нормальной жизни.
    Спасибище.
    Жалоба
  5. Фото
    Юрий Б. 2 января 2020 23:03
    С новым годом! Отличные новости, я в жжжжж... ) по тинькову прошел суд и ушло в исполнение) по жкх тож все удивительно) но слив разблочили. Свет горит, холодильник вроде не пустой. И вроде есть проект, в Крыму. Лечу с утра туда. Ток не сорваться бы в депресняк) иначе руки опускаются и из рук сыпется все. ношпа, корвалол в помощь. Не смотрите на то что год високосный. Он все равно - Новый. Держитесь)
    Жалоба
  6. Фото
    Юрий Б. 15 января 2020 08:21
    СПАСИБИЩЕ. 555 р упало от кого-то. Помогло? Очень!!! Еще один шажок. Настроение на плюс. Сердечно благодарен.
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте