Павел 30 октябрь 2019 в 01:10

Нет денег даже на хлеб.

Здравствуйте всем. Мне очень стыдно просить о помощи. Не инвалид пока. Руки ноги и голова на месте. Просто сложилась такая ситуация, когда уже больше не к кому обратиться
Мы с женой и четырьмя детьми (2,5;4;9 и 12 лет) живём в маленькой деревне, в которой нет даже магазина, в доме до 1939г. постройки. Он достался моей жене от бабушки.
В июне месяце уволился с ж.д. ( точнее попросили уволиться). Устроился работать в частный автосервис, что помогало хоть как-то " сводить концы с концами". Пытался найти более высокооплачиваемую работу, но без результатов.
В начале сентября начал большой ремонт автомобиля ( переборка двигателя, кузовные работы, малярка). Прокопался три недели, хозяин авто остался не доволен результатом ( не по моей вине) и денег не заплатил. Просто сказал, что ему не нужна такая машина и ушёл.
Через пару дней устроился кусторезом на очистку Лэп. Отработал до прошедшей пятницы. Выполнили весь объем работ. Работал с Вологодскими. Обещали заработанные деньги перевести на карту в субботу или воскресенье. Сегодня уже среда началась, а денег нет и трубку не берут.
В результате, вот уже месяц мы живём на ( в долг). Надеялся отдать с заработанных, но надежда умерла.
Мне не на что кормить семью и не чем отдавать долги. Куда-то поехать на заработки мне тоже не на что. В лесу грибы и ягоды тоже закончились.Ближайщий посёлок в 7-ми километрах, да и там нет работы. Да и если бы была, аванс ни кто не даст, а детей кормить надо сегодня. Продать тоже не чего.
Помогите, кто может. Готов отработать.
Как только выберусь из финансовой ямы, объявление сниму с публикации.
Всем спасибо за внимание и понимание.

Комментарии

Информация
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы