Элеонора 28 октябрь 2019 в 17:10

Мечтаю пожить безбедно и отдельно от детей.

Прошу денег просто так, безвозмездно.Здравствуйте,не равнодушные люди! Помощь очень нужна,просто ситуация до боли банальная и безвыходная.Я пенсионерка с плохим здоровьем и маленькой пенсией,с обостренным чувством справедливости,гордости и патологичеси честна.К этому нужно добавить слабое здоровье,невысокие умственные и интеллектуальные способности и рабоче -крестьянское происхождение.
Я бы пошла работать или талантом заробатывала,но физически уже сил нет,ума не много,а талантов Бог не дал!
Всю жизнь со дня рождения жила в коммунальной квартире в одной комнате,сначала с родителями,потом ещё 3 детей нарожала.Сейчас дочь 21 не работает,сложно с хорошей работой,я её понимаю,девчонка разве должна вкалывать по 12 часов почти без выходных за тысяч так 26 рублей? Где-то больше платят за менее рабский труд?Допускаю, наверное по блату или особо одаренным со способностями,или со смазливым личиком,или с хорошим образованием(на бюджет не тянет,а на платное денег нет). Сын средний 32 года,инвалид,ни когда не работал,да ещё и зависимый,бухает.К сожалению его врач лечащий говорит что при его диагнозе зависимости неизбежны,типа это мой крест.Но я мечтаю о его избавлении от пьянства,а вдруг получится!? Старший сын 37 лет,неудачник,без семьи,без детей,с работами вечно не везёт,то-же от безнадеги спивается. Еще мечта моя вылечить обоих сыновей от зависимости в хорошей клинике принудительно,сами не хотят.
Мы семьёй стояли на очереди как многодетные на квартиру 27 лет и дождались,правда родители мои к 2015 году уже умерли,не дождались...
Дали сыну инвалиду,мне и дочери,а старшего оставили в коммуналке.У нас были огромные долги,пришлось квартиру продать и купить хуже и дешевле.Всех проблем решить не удалось.
Сейчас у старшего сына долг банк Санкт-Петербург кому-то продал около 100000 рублей.
Надо платить налог на продажу квартиры 270000р.
Сейчас наконец-то в коммунальной квартире где остался старший сын сосед комнату продает за 1200000(можно наверное 100000 рублей попробовать сторговать).Это моя мечта,чтобы сыновья зажили своей жизнью отдельно в квартире , а мы с дочкой отдельно.Сил больше этот воз тянуть нет,я очень устала...
На даче электричества нет,подала заявку.Чтобы подключить свет,надо соблюсти ТУ,счётчик, ящик,щит,провода,работа,в общем 30000рублей...
Боже мой,как жить,где деньги брать?Здоровья нет у всей семьи,зубы разрушаются,едим всякую дрянь, лишь-бы брюхо набить...
Я знаете чего ещё боюсь? Вдруг я помру внезапно,брошу своих детей,а им меня даже похоронить не на что будет!?
Есть и ещё мечта,ну это так, фантастика,хочу побывать в разных странах,путишествовать.За всю жизнь побывала только в Ленинградской области и в советское время в Эстонии.
Помогите пожалуйста,кто может и сколько может,буду рада любой сумме и 1 рубль то-же деньги,ведь есть же люди богатые,вдруг и нам нищим кто поможет?!
Прошу,не предлогать залоги и кредиты,отдавать не чем.Уже коммуналку почти не чем оплачивать,не на еду,вещи и прочее просто денег нет!!!
Карта сбербанка:5469550048071788
Я/К 410011135549948
Мошенники,не утруждайтесь,денег нет ни на карте не в тумбочке!

Срочно нужны 30000 Санкт-Петербург.

Комментарии

Информация
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы