Пишет Oleg71rus

Подогреть бедолагу

Несколько лет назад близкий человек согласился на перевозку запрещенных в-в. Как то раз должен был забрать он спрятанный пакет в указанном месте. Приехал, пакета там не оказалось. Отчитался по этому поводу. Дали ему новый адрес, поехал, там та же история. Пакета в указанном месте нет. Написал о этом "работодателю и уехал домой т.к. сразу ответа не последовало. На следующий день работодатель сказал, что надо сделать фото места где должен быть пакет. Для отчетности ему и для предъявления претензий тому, то должен был оставить груз. Зная, что там ничего нет, он согласился взять с собой подругу, очень она просилась. Приехав на место и уже собравшись сделать фото его, а заодно и ее задержали блюстители порядка. Он пояснял, что она не виновата, но это никого не волновало. Она была немного в курсе того чем он занимался, но не более того. Она же еще и попыталась выгородить его. Якобы это она должна была все сделать а не он. Их разделили на время и когда они вновь увиделись она уже успела подписать полупродиктованные показания. Под предлогом, что если она берет все на себя, его отпустят. А он тем временем дал показания на себя, лишь бы от нее отстали и не впутывали в это.
В итоге адвокаты не смогли ей помочь, ему тем более. Обоих осудили на приличные сроки. Все это время я ей помогал чем мог. Ее же родственники наооборот, почти не помогали и вывезли все из ее дома оставив голые стены. Собрав последнее после приговора и заняв у кого мог я нагял нового адвоката, но он вообще ничего сделать не смог. Сейчас у меня не достаточно средств для полноценной поддержки.
Все дело в том что она не виновата, ну если только в том что оказалась близкой этому человеку. Сама она хороший Человек, каких мало. И вот уже несколько лет она несет наказание низачто. При том все так виртуозно обставленно, что любая попытка оправдаться не имеет смысла. Что у них в колонии творится, нормальному человеку представляется адом. В общем собираю на помощь в юридическом плане, посылки и передачи. Ссылка на киви копилку: https://qiwi.me/38d68a70-9bac-4278-87ea-34b9c6ca7ae6 спасибо.

Срочно нужны Любая сумма Москва, тула, мордовия.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
  • 16 декабря 2018 14:55 - kashamira

    Не кисло так 30К, на месяц аренды и новый год, а что не 300К, чтобы на Сейшелы слетать, напишите,

      Не хватает на оплату жилья и на новый год
  • 16 декабря 2018 10:38 - kashamira

    Правильно, родных напрягать она не хочет, лучше у чужих людей попрошайничать. Хорошая мадам у вас

      Оплата
  • 15 декабря 2018 22:54 - Ольга 2010

    Никто не отозвался помочь. Может не так пишу. Но не могу я все свои беды описать и жаловаться.

      ВНИМАНИЕ-МОШЕННИК
  • 15 декабря 2018 18:03 - Ylav1407

    Катя я с детского дома и то что пишите вы не возможно! У детей нет на руках банковских карт а так

      Мечтаю о теплой одежде
  • 15 декабря 2018 09:05 - 9531260788

    Куда я только не писал. На разные передачи писал, и в администрацию президента писал. От передач

      Не дайте инвалиду 1-группы сгнить заживо
Опрос на сайте
Как вы думаете, кто виноват в том что мы так плохо живем?


Показать все опросы