Дмитрий 11 май 2023 в 19:05

Вычислительный зверь

В этом году моему железному другу исполнилось шесть лет!!! За эти годы мы успели покорить космос, организовать преступный синдикат в штате Сан-Андреас, сразиться с чудовищами в море Воров, изучить магию в Хогвартсе и многое другое.

К сожалению, мы больше не можем путешествовать вместе. Новые приключения требуют всё больше сил и энергии, а мой старичок совсем дряхлым стал.

Скитаясь по всемирной паутине, я наткнулся на настоящего зверя. Эта шайтан-машина может одновременно взламывать Пентагон, выводить ракету на орбиту, оформлять подписку на стриминговых сервисах и отправлять открытку в ватсапе. Но для приручения такого агрегата требуется полтора лимона. Это слишком маленькая цена за такое могущество, поэтому я не могу заплатить эту жалкую сумму. Благо у этого хищника есть непутёвый младший брат, который не способен отправлять открытки в ватсапе, поэтому за него просят сто десять тысяч (110000).

Надеюсь вы отнесётесь с пониманием к моей проблеме (особенно после анонса гта 6) и поможете собрать нужную сумму. Мой старичок всё прекрасно понимает и даже сам просит отправить его на пенсию.
Заранее благодарю и желаю всего хорошего в жизни!!!!!
Вот моя карточка: 2200240468447442

Срочно нужны 110000 Москва.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы