Пишет ElenaK

Помогите спасти жизнь

Возвращаясь 11.07.2017 домой поздно вечером от родителей ,Тамара и ее 3-х летний сын Данил Попали в жуткую аварию на федеральной трассе Ростов-Баку . В полиции говорят, что причиной аварии стало превышение скорости одним из водителей в сложных дорожных условиях,был сильного тумана и плохая видимости ."В тот день нечего не предвещала беды ,мама с сыном вызвав такси отправились к себе домой " Пьяный водитель на автомобиле Honda устроил смертельное ДТП, на высокой скорости не справился с управлением и врезался на скорости 160км.ч.в машину в которой ехали Тамара и сын Данил .Автомобили такси волга перевернулась и вспыхнула как спичка. В шоковом состоянии чудом удалось выбраться Семену водителю такси .Благодаря быстрой реакции таксиста Данил выжил . Таксист и ребенок они единственный оставшийся в живых. Водитель Honda и мама Данила Тамара погибли на месте.
Со слов таксиста--Ребенок был весь в крови , у него вся голова и тело,в порезах из за разбитого стекла.А также получил как установили медики ожоги 2/3степени по всему телу ..

В тот момент когда произошла авария проезжала молодая пара ,они не остались равнодушными как многие в тот момент. Не стали ждать приезда скорой так как время шло на минуты Данил был без сознания и ели дышал .Палажив ребенка на задние сидение помчались в ближайшую больницу .Центральную городскую больницу ул. Шевченко, 153, Шахты-Телефон: 8 (863) 622-04-11..
Ребята сразу же начал поиски родных Данила. Данил и Тамара как оказалось жили вдвоем .Отец ушел из семьи еще 2.5 года назад . Из родни у ребенка Остались бабушка с дедушкой родители Тамары..Бабушка и дедушка вынуждены просить помощи у вас простых людей . Так как у них семья не богатая и кто муже бабушка у же на пенсии .Совсем недавно они похоронили единственную дочь. У Бабушки и дедушки финансовые проблемы денег почти не осталось ..
.Лечащий врач так и сказал если хотите чтобы лечение было максимально эффективным нужны нужны дорогие импортные медикаменты которых в больнице нет и некогда не было. Все так сильно необходимые медикаменты они покупают сами.Но самое главное . Нужно будет собрать ЕЩЕ 130.000т Для оплаты много кратных пластических операций по восстановлению кожного покрова .
Эта сумма не реальная для бабушка с дедушкой УМОЛЯЕМ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ .
Малыш вышел из комы состояние расценивается как средне тяжёлом . Врачи всячески стараются спасти маленького Данила Предварительный диагноз — сотрясение головного мозга.Ожоги 2-3 степени
Чудовищная, невыносимо тяжелая трагедия унесла жизни мамы Данила естественно ребенок напуган и не знает что мама погибла.
Ребенок продолжает ждать маму постоянно ее завет .Мальчику пока никто не решился сказать правду не мы не врачи .
Столько боли перенес малыш,слишком маленький, чтобы такое вынести, но он держится, он хочет жить!
Елена, тётя Данила. Помочь можно на карту Сбербанка 4276 8160 4365 5628. Всем человеческое спасибо

Срочно нужны 60 000 рублей Россия, Ростов-на-Дону.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    ElenaK 9 августа 2017 09:01
    Алла Геннадьевна С. из Волгодонска, благодарю за поддержку моральную и материальную. У нас всё будет хорошо
    Евгений Сергеевич Д. спасибо за помощь, оказанную нам
  2. Фото
    ElenaK 5 сентября 2017 14:55
    Людмила Васильевна К. большое спасибо за перевод. Очень благодарны
  3. Фото
    ElenaK 23 октября 2017 11:38
    Марат Фаритович К. из Челябинска спасибо, низкий Вам поклон.
  4. Фото
    ElenaK 26 октября 2017 06:42
    Уважаемая Анна Сергеевна П. спасибо за перевод. Очень приятно за оказанную помощь ребенку
  5. Фото
    ElenaK 1 ноября 2017 09:19
    Елене Юрьевне Б. выражаем благодарность за помощь нашему Данилу
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Группа помощи
Опрос на сайте
Довольны ли вы нашим правительством?


Показать все опросы