Мечтаю о загородном доме и эко-ферме

Мечтаю о загородном доме и эко-ферме

Возможно, кому-то мое обращение может показаться неуместном на этом сайте.
Но я попробую объяснить ситуацию. И надеюсь, что Вы меня поймете.
Моя мечта - предельно простая - я хочу иметь собсвенный загородный дом. Хочу жить ближе к природе и в будующем создать эко-ферму.
Не смотря на все мои старания в зарабатывании денег, нужную сумму накопить практически не реально.
Я работаю с 12 лет. Сначала раздавала листовки около Крюковского перехода, потом работала продавщицей и супервайзером во время учебы в институте. Защитив магистрескую диссертацию, устроилась на постоянную работу... Параллельно с ней, я постоянно занимаюсь какими-то подработками: пишу картины, статьи про путешествия, выкладываю фотки на стоках, провожу курсы массажа... Но как бы я не старалась и не лезла из кожи вон, я не могу накопить нужную сумму денег, так как она во много раз превышает мой максимальный ежегодный доход. Не могу сказать, что я безумно экономлю и сижу на воде с хлебом. Нет, я живу обычной жизнью. Просто не распыляю деньги. Езжу на стареньком уазике, покупаю вещи на распродажах, отдыхаю, не шикуя по ресторанам.
Просто я стараюсь всегда зарабытавь больше чем трачу и это получается, но все равно не настолько успешно, чтобы купить участок с загородным домом.
Я пробовала одно время заниматься бизнесом, но, к сожалению, бизнесмен из меня не очень.
Пробовала развивать свои хобби. С ними дела обстоят лучше чем с бизнесом, но все равно, пока не получается выйти на новый уровень.
Я стараюсь и буду стараться заработать на свой дом.
Мне очень грустно, что пока это не получается, и что это так сложно и так дорого.
Я мечтаю о доме, потому что меня очень смущает большое количество общения и встреч, которые со мной происходят в городе. Меня пугают соседские собаки, которые вечно лают, стоит мне выйти или зайти в квартиру. Мне не дают спать алкоголики сверху, чтобы унять которых приходится вызывать милицию. Меня ужасают молодые люди, пьянствующие на лавочках во дворе. И вечные взгляды незнакомых и знакомых людей, стоит выйти из дома....
Сейчас мне 28 лет, я работаю больше половины своей жизни и, к сожалению, я не накопила столько денег, чтобы решить все эти проблемы. Понимаю, что для кого-то они могут показаться абсурдными и не стоящими рассмотрения. Не рассматривайте...
Для меня - мое желание иметь свой дом важно! Для меня это цель! Это изменение своей жизни в лучшую сторону! Я хочу заниматься здоровым делом- выращивать натуральные продукты, вместо того чтобы просиживать в офисе.
Надеюсь на Ваше понимание.
Я реальный человек, частично, мою жизнь, можно увидеть в моем профиле в инстраграмме: trip.with.taste.
Так же, прикрепляю пример одной из своих фотографий, буду очень рада, если Вы заходите сделать заказ на календарь с фото или просто фото.
Буду благодарна за любую сумму. Ее можно отправить на карту Сбербанка по номеру карты: 4274270017201245

Срочно нужны 700 000 Москва, Зеленоград. Могу отработать: Могу нарисовать картину, сделать календарь с красивыми пейзажами или просто красивую фотографию природы, могу помочь с планированием путешествия

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте