Пишет Raisaa

УМОЛЯЮ-ПОМОГИТЕ НАКОРМИТЬ ГОЛОДНЫХДЕТЕЙ И ВНУКОВ!

УМОЛЯЮ-ПОМОГИТЕ НАКОРМИТЬ ГОЛОДНЫХДЕТЕЙ И ВНУКОВ!

Пенсионерка на самоизоляции,очень необходима материальная помощь,у меня пенсия-минималка,семья многодетная-малоимущая.
Раньше я работала в кондуктором,но сейчас у нас во Владимирской области по указу губернатора объявлена самоизоляция,для людей старше 65 лет,до 18 октября.
Могу прислать в личные сообщения - своё пенсионное удостоверение/
Прикрепила фото,где я с одним из внуков,у меня их двое,ещё внучка,так же двое детей,один сын не работает,с работой у нас туго,ходит по помойкам,тем и живёт,а дочь совсем больная,пьёт одни таблетки.
У меня и самой высокое давление,так же была у гинеколога,какое то воспаление обнаружили,уже третий месяц лечусь да всё бестолку,покупаю вагинальные свечи,да не помогает ни чего,вчера купила новые,дорогие ,много денег уходит на лекарства,на продукты остаются совсем не большие деньги.
Некоторые мне пишут,мол на лекарства есть у меня деньги,а на еду нет,вот что ответить таким людям?
У меня не только женские проблемы,я гипертоник,так же пью Лозап +,Коронал,от щитовидки Эутирокс,ежемесячно покупаю таблетки с минимальной пенсии.
По логике я должна помереть и не покупать назначенные лекарства врачами ,ну что за изверги могли такие гадости написать в личку,как руки потянулись такое написать,я ума не приложу,если Вам будет легче то да,мне и на лекарства не всегда хватает,приходится делить таблетки пополам,чтобы хоть как то протянуть ,а положено пить целыми!!!
Денег мне ,моим детям и внукам правда не хватает вовсе на еду,умоляю помогите любой суммой,я буду за Вас - молиться!
Пожалуйста помогите материально,кто сколько сможет,моя социальная карта сбербанка МИР- 2202200345523664 .
Огромное спасибо!!!

Срочно нужны 1000 Владимирская область.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Assiriya 16 октября 2020 21:30
    Вы на все "неудобные" для вас вопросы, людей уточняющих нужающееся положение семьи извергами называете?
    Вопросы были на уточнение правдивости ситуации и помочь ли... Раз изверг, значит она не нужна, не вводите людей в заблуждение, вы не нуждаетесь. У вас трое здоровых работоспособных родных, дети и невестка. Намекните им, что дети тоже кушать иногда хотят....
    Жалоба
  2. Фото
    Raisaa 17 октября 2020 01:46
    Я Вам объяснила у нас нет работы,никто не работает,все мы выживаем на мою минимальную пенсию,что Вы тут выдумываете,не хотите помочь пройдите мимо,а не поливайте грязью,Вам это вернётся!!!
    Жалоба
  3. Фото
    Колибри 17 октября 2020 10:30
    Вы думаете, только ваша дочка плохо себя чувствует и таблетки пьет? Мне 47 лет,, и десяток хронических заболеваний. Таблетки пью горстями. Работаю на тяжелой физически работе, больше никуда не взяли. А ваши дети, значит работать не могут? А по-моему они просто лодыри. И кормить ваших внуков, это их обязанность, а не ваша.
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте