Пишет crystal

Дентософия

Дентософия

Моя история
2013 год – установила брекеты, так как будучи студенткой, жутко комплексовала из-за кривизны зубов, с оплатой лечения помогла мама, тогда она еще работала (сейчас пенсионер), она дала первоначальную сумму около 20 тысяч на установку. В дальнейшем, чтобы помесячно оплачивать лечение, я подрабатывала кассиром в супермаркете, но было конечно сложно с таким графиком совмещать работу и учебу, благо мне предложили работу после колледжа в хорошей компании.

2015 год – брекеты сняла, но мне требовалась ортогнатическая операция (смещение челюстей). Это было конечно и отчасти решение моей визуальной проблемы – мне совсем не нравился мой скошенной подборок до такой степени, что я старалась в любом удобном случае не поворачиваться людям в профиль. На операцию требовалось порядка 450 тыс. рублей и в клинике, которая находится в Питере, так как в моем городе нет таких специалистов (я была на консультации у одного хирурга, но доверия он у меня не вызвал). Это был кризисный апрель (доллар резко подорожал незадолго до этого, банки отреагировали мгновенно, повысив свои кредитные ставки), я принимаю решение уволиться с работы, взять кредит. Операция прошла успешно, был длительный реабилитационный период, результатом довольна. По приезду устраиваюсь в местную строительную нефтегазовую компанию вахтовым методом, быстро гашу долги.
2016-2020 года – получение заочного высшего, замужество, рождение дочери.
Весь 2020 год – находясь в декрете, отчаянно пытаюсь найти увлечение, которое бы принесло доход и смену деятельности, так как возвращаться в скучную офисную работу не хочется. Пройдены курсы по инвестированию, фотографии и ретуши. Решаю сосредоточиться на ретуши, сейчас активно в этом развиваюсь, месяц назад появился один клиент с Америки, но заказы нерегулярные. Очень сложно уйти с головой в эту сферу, пока ребенок маленький и вообще достаточно сложно совмещать материнство и работу.
Октябрь 2020 год - из-за постоянных ночных вечеровок за компьютером (ретушь), у меня жутко обостряются боли в шее и спине, так что я не могу ни лежать, ни сидеть, курс мануальной терапии облегчает, но боли все равно периодически беспокоят.
Январь 2021 год - я интересуюсь темой зависимости прикуса и искривления шеи (я очень сутулюсь, и работа за компьютером это только усугубила), нахожу метод Starecta (можно почитать все подробно описано на сайте), даже решаюсь заказать эту пластину, но все-таки перед этим проконсультируюсь с профессором – остеопатом, который предлагает мне другой метод лечения, который предполагает сначала выровнять кривизну моего таза, а потом уже браться за шею (что в корне неправильно, как потом выяснилось)
Март 2021 год – решаюсь снова поставить брекеты, так как мое лечение все-таки было неудачным, так как мой врач не поставил мне ретейнеры, а рекомендовал носить пластинки на ночь (в период беременности было совсем не до этого) и мои зубы снова стали разъезжаться. Клиника выбрана, с врачом обговорен план лечения, сделаны снимки и слепки, и на конец апреля запланирована установка.
Дальше, как мне кажется, случай, который не случаен. Я искала детского ортопеда для планового осмотра дочи (в нашей поликлинике нет такого специалиста), и зашла на страницу главного врача ближайшей клиники, где она вкратце объясняет зависимость прикуса и осанки и вообще всего баланса тела. Я записываюсь на консультацию, понимаю, что это то, что мне нужно. Сложно сейчас описать нюансы этого метода лечения (название OSB), который длится 3 года и в большей степени требует вовлеченности самого пациента, ибо успешный результат зависит от того, как регулярно вы будете выполнять все предписания и упражнения. Стоимость лечения для меня неподъемная, а начать хочется именно сейчас, потому что изменения коснуться всего тела, приведут его в баланс, за счет того, что в порядке будет вся челюсть.

Номер карты 2200 2407 3173 3644

Срочно нужны 750 000 рублей Иркутск, Сибирский Федеральный округ. Могу отработать: Могу качественно отретушировать Ваши фотографии, портреты в фотошопе, по запросу отправлю портфолио своих работ, моя почта crystal.retoucher@gmail.com

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте