Инга 30 октябрь 2022 в 00:10

Черный тюльпан!

Черный тюльпан!

Иногда так много выстрадаешь, что имеешь право никогда не говорить: я слишком счастлив.
Побывав под колесами огромного КамАЗа уже ни о чем не думаешь. Потому, что тебя нет! Это о моем муже. Я была рядом в тот злополучный день , когда жизнь изменилась и стала до и после ДТП.
Жизнь прекрасна тем, что ее как бы выиграл в колесе удачи за счастьем после смертельной аварии. Значит я выиграла возможность быть счастливой! Подарите мне шанс порадоваться жизни и понюхать ее аромат в виде букета алых роз .Вы знаете, что остается в памяти дольше всего? Запах. Знаешь, запахи помнятся дольше всего.Мы так легко забываем все, что видели и слышали, и лишь ароматы остаются в памяти совершенно отчетливо.
И я буду чувствовать себя так как будто мне подарили целый мир! У меня появится возможность отдохнуть от постоянной гонки на выживание. А вы сможете почувствовать себя добрым и отзывчивым человеком, что сделать трудно сделать в постоянных заботах о жизни насущной.
Меня зовут Инга. Я инвалид колясочник. Живу в доме интернате, где есть цветы только на клумбе и в моей душе.
Мой ватсап 89031421895 . Прошу цветы или комплимент на банковскую карту привязанную к номеру телефона или можно просто на номер телефона.

Когда женщине дарят цветы
Ее радости нету предела
Тайны счастья предельно просты
От цветов и душа просветлела !

Срочно нужны 1 000 рублей Московская область , Подольск. Могу отработать: копирайтером

Комментарии

Информация
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы