Пишет tim2020

Помогите пожалуйста многодетной семье!

Всем мира и добра! Меня зовут Тимур, но речь не о мне, а об одном добром человек, с которым я познакомился летом 2015 года.
Я очень хорошо помню нашу встречу. Летом я и мой друг работали, подъехала газель и нам сказали грузить доски, а мы договаривались на другую работу. Естественно мы начали кидать в газель доски как попало. И тут из газели выходит бородатый мужчина и с добротой говорит нам: «Ребят, а машина-то тут причем? Она же вам ничего плохого не сделала». Мы улыбнулись и стали аккуратно грузить, а мужчина решил нам помочь. Так как работали мы загородом, то попросили его подвезти нас обратно в город. По дороге мы ознакомились, оказалось, что у нас много общих знакомых, да и вообще меня поразила доброта этого человека к людям. За все это время нашего общения мы стали хорошими друзьями. Вскоре он переехал из города в деревню. Зовут его Александр. Он, его жена Анна и пятеро очаровательных деток живут в Благоварском р-не в селе Троицкий. Село находится в 13 км от трассы, асфальта нет. Весной и осенью дорога разбитая, маршрутки тоже не ходят. Ездят они на старенькой девятке, и я его как-то спросил: «Как всемером-то ездите?», а он улыбнулся и говорит: «Как, как? С Богом!»
Обращаюсь ко всем неравнодушным, давайте сделаем мир вокруг нас немного добрее и поможем накопить на семиместный автомобиль большой хорошей семье. Как говорят с миру по нитке. Кто чем может, не останьтесь в стороне, карта сбербанка привязана к номеру телефона 89373307283 или по номеру карты 4276060013476786 Анна Анатольевна Г. Всех благ вам и крепкого здоровья!

Срочно нужны 600000 Башкортостан, Уфа.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте