Пишет Lips84

Никогда не думала что такое может быть со мной.

Не сплю уже вторую ночь, руки трясутся, в груди ком, и постоянное чувство страха, это все последствия моих необдуманных поступков.
Решилась попросить помощи у неравнодушных, добрых людей.
Меня зовут Таня, у меня двое детей и я не замужем, мама после инсульта, помочь мне некому, работаю в детском саду, и все у меня было нормально, жили по средствам, скромно, но без кредитов и долгов даже на небольшую зарплату, но после декрета нужно было срочно оформить мед книжку, появились другие срочные расходы, все банки отказали даже в минимальном кредите, так как декрет прерывает стаж, занять мне не у кого, все знакомые -коллеги, в таких же условиях... я взяла деньги в МФО.
Теперь это моя беда, перезанимала чтобы не допускать просрочек, попутно подавая заявки во все банки, в банках отказ в МФО страшный долг, который нужно отдать через 2 недели, больше занимать не хочу, не сплю не ем, просто схожу с ума, как представлю что ждет меня, мою бедную маму и заведующего ДС, когда коллекторы начнут свою работу.
Если этот сайт и правда способен оказать помощь, если меня услышать люди способные помочь, я прошу, очень прошу вашей помощи, в долг или просто так, спасите меня и мою семью. Яндекс счет 410015999669765 карта сбербанка 4276872086907830

Срочно нужны 150000 руб. Челябинск. Могу отработать: Могу присмотреть за вашим ребенком в выходные и будни после 18 - 00, помочь с уборкой, имею сертификат массажиста, могу провести курс массажа у себя на дому.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте
Довольны ли вы нашим правительством?


Показать все опросы