Пишет антоний7

Братья христиане, помогите расплатиться с кредитом

Добрый день, дорогие братья и сёстры!
Я прошу вас в любом случае дочитать до конца мою грустную и, в общем то, знакомую историю.
Меня зовут Антон и мне 50. Последние 20 лет работаю учителем в Московском институте. Я женат, и моя жена тоже учитель, только в школе. Вместе мы воспитываем малолетнего сына -15 лет, учащегося 9 класса школы. Занимаемой четвертинку барачного дома на окраине г. Ликино-Дулево.
Почти 5 лет прошло как в мой дом постучалась беда. Все началось с того, что сосед, с которым нас связали годы дружных и почти родственных отношений, купил вначале одну машину для себя, а потом и другую для своего уже взрослого сына. Одна из этих машина стояла в узком проходе, через который я и мои жена и ребёнок подходили к своей квартире. Мало того что проход из-за машины стал и по-прежнему остаётся узким, так и машину когда заводят все выхлопные газы идут к нам. Жена сделала соседу замечание и тут пошло поехало. Они потом уже нарочно стали преграждать нам проход , выставили камеру наблюдения и один раз, когда мы все возвращались домой вечером с катка, сын соседа перегородив проход машиной - оставалось буквально полметра чтобы протиснуться между машиной и забором, стоял у поднятого капота и на наши требования отогнать машину и дать пройти не реагировал, жену оскорбил и т.д. Жена умоляла не связываться с ним и протиснувшись пошла вызывать милицию, а мы с сыном продолжали стоять на дороге. Сынишка видел моё состояние, у меня все внутри переворачивалось, просил ничего не делать, но у меня от всего этого унижения поехала крыша и я рванул вперёд и ударил по задней двери рюкзаком, в котором были коньки. Подонки только этого и ждали , выбежал сам старший сосед и его жена и вызвали милицию. Итог - уголовное дело на меня по ст . 167 - порча имущества, уголовное дело, штраф, и самое главное - болезнь жены - ревматоидный полиартрит как реакция на все переживания.
Единственным выходом из всего этого кошмара виделось уйти на квартиру, но снимать и платить деньги когда есть своё жильё э, согласитесь, не самый лучший вариант да денег особых не было, мы стали мечтать о том, как попробуем взять кредит и жить в отдельной квартитре, но это даже тогда в относительно благополучное время было безумно дорого. Оставалось одно- купить небольшой участок в черте города и пытаться построить небольшой домишко. Я пишу все это и у меня льются горькие слёзы - потому что - этой мечте не суждено сбыться.
Мы тогда не смогли набрать нужной суммы на участок в 10 соток, который мне предложило агенство за 650 тысяч рублей. Итог - мы все таки взяли кредит - 700 т.р. и купили этот участок, но уже через год начали сокращать по Москве и всей стране Вузы и я потерял работу. Сделали реструктуризацию, но платить было тяжело хоть я держался в общей сложности 4 года и за это время основной долг выплатил но ведь это банк !!! хотя и сбер. и проценты, пенни прочая дрянь почти удвоили сумму. Год назад я совсем сдулся и платил уже не по графику те. менее 10 т.р. в месяц.
Да и самое то главное - это возросшая сумма на лечение жены, чтобы она не стала инвалидом и на нашего сынишку, который хорошо учится и хочет поступать в институт.
Сбербанк после того, как я перестал регулярно платить подал на меня в суд мне присудили 300.000 руб!!! как будто я и не платил им почти!!! Сил нет больше - Надежда одна на Господа Бога и на вас, добрые люди.
Этот участок у меня нет сил не то что застроить а и даже привести в порядок, я уже его и на продажу выставил за ту же стоимость что и покупал, да только нет сейчас покупателей, сами знаете - время какое. в банке мне сказали что если не докажу свою платежеспособность то конечно будут судебные приставы и пойдёт мой горемычный участочек с молотка за долги. Так то вот друзья! Спаси Господи всех!
Не берите проклятые кредиты! Кабала страшная.
Помогите ради Бога. Номер моей карты Сбербанк Мир - 2202 2001 8972 9708.

Срочно нужны 150.000 рублей Московская область, г. Ликино-Дулево.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте