Мария 20 май 2022 в 18:05

Хочется закрыть все кредиты и жить не оглядываясь

Добрый день. Я понимаю, что я сама в этом виновата. У меня есть 2 кредита, 290 тысяч долг потребительского кредита и 22 тысяча кредитная карта. Уже всё продала, то что было. На занималась, чтобы отдать, но ничего не получается. Долг другим людям составляет 75 тысяч.... Живу в Иркутске с 2 детьми, муж уехал с любовницей в другой город. Ни как не помогает. Очень хочется это всё закрыть и начать жизнь с нуля. Хочется выдохнуть и не думать где достать деньги, чтобы жить нормально, а не от зарплаты до зарплаты, раздавая долги. Понимаю моя вина, что пытаясь сохранить семью, я попала в финансовые долги, так как я ему помогала всем чем могла, думала одумается, не вышло, семью не сохранила и в долги влезла.
Но после драки кулаками не машут. Очень хочется, чтобы вы помогли мне хоть маленькой какой-то материальной помощью. Заранее Вам за всё благодарна.

Срочно нужны 387 000 тысяч рублей Иркутская область, город Иркутск.

Комментарии

  1. 21 мая 2022 17:28 Апрелька
    Вы можете разделить кредиты, нажитые с мужем пополам по суду (в течение 3х лет), а также подать на алименты на содержание детей (даже без развода).
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы