Пишет sergejf

Долги по кредитам

Здравствуйте, добрые люди. Никогда не думал, что придется вот так просить о помощи. Была хорошая работа с хорошей зарплатой, уверенность в завтрашнем дне, был взят кредит для улучшения условий жизни, но в один миг все изменилось. С работы уволили по возрасту. Город у нас маленький, мне далеко за 50, на работу уже не устроиться. Пытался зарабатывать и оплачивать кредит, перерывы между вносами только увеличивались. В итоге перестал платить по кредиту. На данный момент банк подал в суд. Сумма долга на сегодняшний день 1016484 и судебные приставы удерживают с пенсии 50%. Такими темпами это растянется лет на семь. Прожить на оставшиеся средства очень сложно. У нас в регионе очень высокие цены на все, одна коммуналка забирает в среднем 8 - 9 т. рублей. На еду остается не много. Сам жил всегда честно, помогал людям, чем мог, старался не отказывать. Даже представить не мог, что сам окажусь в такой ситуации. Я нахожусь в тупике, не вижу выхода вот и решился написать это письмо хоть и очень стыдно.
Обращаюсь ко всем не равнодушным людям, не откажите, помогите погасить долг перед банком. Благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу.
Обращаюсь ко всем не равнодушным людям, не откажите, помогите погасить долг перед банком. Благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу.
Номер карты – 5280 4177 1079 9426:
ЮMoney - 4100112224142284

Срочно нужны 1 016 484 Камчатский Край, Елизово.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения