Умоляю помогите закрыть кредиты по картам

Дорогие люди, все, кто прочитает. Долго думала писать или не писать сюда, решалась, писала, стирала пост, опять писала.... Стыдно... очень стыдно за себя... Вы можете осудить, здоровая баба, есть руки-ноги, и приперлась сюда за помощью. Но люди, я не сижу дома, не лежу на диване!!!! Я реально каждый день вкалываю на то чтоб отдать долги, которые висят на мне. Но я не вывожу, ребят... Я не вывожу одна чисто физически!!! Мужа нет, мужчины нет, на мне ребенок и мама-пенсионерка. Уже больше года единственная моя мечта - это расплатиться с долгами. Всё, в общем-то, как у многих. До прошлогоднего карантина всё было относительно неплохо. Держала 2 кафейни-столовых на территории бизнес-центра. Нет, никаких финансовых подушек не было, хватало четко на аренду, з/п сотрудникам, налоги. Выручка была небольшая, но на ребенка и маму хватало. Кредиты никогда не брала. И тут случился коронавирус и так называемый карантин. Долго рассказывать не буду, всё закрыли, долг пр аренде рос, люди все были оформлены, волшебная фраза "с сохранением заработной платы" добавила проблем - платить з/п пришлось 10 - ти человекам + долги по аренде. Это сейчас я понимаю, что надо было закрываться и сразу съезжать, но тогда я га что-то надеялась и пыталась барахтаться. А зря. В общем, дальше я сделала очередную глупейшую вещь. Набрала кредиток (типа 100, 110 дней без %) и расплатилась с них.
Дальше рассказывать смысла нет. Думаю, что сами понимаете, что случилось потом. Бизнес накрылся окончательно, а бешеные долги по кредиткам с процентами остались.
Люди, вы не представляете, как мне плохо от того, что я прошу. Но я реально не вывожу этой ситуации в одиночку. Прошу, умоляю вашей помощи. Я не прошу всех денег, что мне требуется, я сама закрываю дрлг, но прошу помощи в закрытии, нет больше моих сил.

Срочно нужны 700000 оублей Москва.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте