Пишет Я_Анна

Я не мечтаю

Здравствуйте!
Сложно и стыдно описывать свою проблему. Невозможно рассказать о ней близким, да и бессмысленно (не поймут, доведу до приступа, да и помочь нечем)
Я играю. Играла. Те кто сталкивался с подобным - поймут. Азарт это наркомания. Это дно.
Посещают страшные мысли, но понимаю что это не выход, все же есть люди которые меня любят, которым я причиню страшное горе.
Работаю над собой, могу позволить себе только материалы о психологии из свободных источников. Страшно мечтать - хочу забыть все как страшный сон.
Все деньги что приходят - уходят на погашение долгов. Уже огромные просрочки, мне за всю жизнь не расплатиться с тем что я натворила. Общая сумма долга составляет около девятиста тысяч рублей.
Раньше платила хоть как-то, тянула, закрывала. Сейчас в декрете - денег меньше, работы меньше.
Особо не надеюсь, но вдруг здесь есть люди которые понимают что это такое, сколько искалеченных судеб, сколько таких же историй как моя.
Помощи ждать неоткуда. Осуждения более чем заслуживаю. Сильнее чем я осуждаю себя никто уже не осудит, но вместе с тем я и горжусь собой, ведь я осознала, я в ремиссии. Только бы теперь разобраться.
?
4279 3806 7838 3474
P.S. я адекватная, грамотная, молодая женщина. Работоспособная и трудолюбивая. Если кто-то действительно может помочь - это чудо. Буду счастлива и небезвозмездной помощи - с отсроченным графиком платежей.
Всем добра, здоровья - физического и духовного. Спасибо!

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Сколько вам нужно денег в месяц для нормальной жизни?


Показать все опросы