Пишет arturikss77

пожалуйста спасите мою семью, душит кредит

Здравствуйте! Очень прошу о помощи, просто умоляю о помощи, уже не знаю к кому обратиться, поэтому обращаюсь к вам, добрым и неравнодушным людям, кто может хоть чем-нибудь помочь, просто уже дошел до того, что хоть вешайся...Вы мой последний шанс сохранить семью и жизнь!!!
Я простой работяга, у которого есть маленькая, но любимая семья, любимая жена и очень любимая маленькая доченька. Когда-то у нас было все хорошо, жили, работали и любили,все как и в других семьях. Но пришла беда, меня уволили с работы, жена чуть не попала под сокращение, но сохранила рабочее место, только в двое урезали зарплату...О том,что меня уволили, я жене не сказал(о чем сейчас жалею), боялся, что подаст на развод, так как без работы буду не нужен и она меня бросит. Решил взять кредит(очень сейчас жалею), пока не найду работу, чтобы хоть как то содержать семью. Поиски работы затянулись, ничего подходящего не нашел, а куда смог устроится, зарплата была не большая или задерживали или просто не платили. Жене сказал, что мне тоже урезали зарплату. Перебивался, да и сейчас перебиваюсь небольшими халтурами, но их хватает только на еду или покрыть коммунальные услуги и то не всегда. Конечно же на оплату кредита денег не хватает, и оплатить его не могу... Конечно же как я и думал, все у кого просил помощи, все отказывали, все друзья и товарищи пропали, еще раз убедился, что друзей не бывает. У родных помощи не прошу, так как они не смогут ничем помочь. Мама живет без моего отца,они развелись, мама живет с дедушкой, своим отцом, который очень старенький и часто болеет, и все деньги у мамы уходят на лекарства для дедушки и на жизнь. Когда работал. сам помогал маме чем мог. Отца своего не вижу, да и не общаемся. Теща живет одна без мужа(умер) с больной матерью, да и может рассказать все жене. Где и у кого просить помощи я уже и не знаю, уже совсем отчаялся. От переживаний здоровье начало ухудшаться, постоянно нервничаю из-за того, что не могу погасить этот проклятый кредит. Постоянные склоки и ссоры с женой, от того что не хватает денег на ребенка, на семью. Если расскажу что я взял кредит, то точно моя семья развалится, жена с ребенком уйдет от меня. а я не хочу этого, очень люблю их. Не знаю, что делать, где взять эти деньги?
Очень прошу вас люди, кто чем может помочь, помогите пожалуйста, не к кому больше обратиться, кроме окружающих людей, может кто-то откликнется и поможет. Верю, что еще остались добрые, неравнодушные люди, которым не безразлично чужое горе или кому то знакомая такая ситуация.
Если кто-то может помочь безвозмездно, то помогите пожалуйста! Я верну эти деньги, но постепенно, небольшими частями, со временем, без процентов.
Сумма на сегодняшний день составляет 115.000 рублей. Для меня она не подъемная! Прошу вас, помогите, я не знаю что делать, я в таком состоянии, что хоть вешайся. Прошу хоть кто сколько может и чем может помочь.Со своей стороны обещаю вернуть, кому надо вернуть, данную мне сумму денег, только без процентов и со временем, без конкретной даты возврата.
Еще раз прошу вас люди, умоляю, помогите мне пожалуйста, помогите не потерять семью, ведь я очень люблю свою жену и дочку, не потерять жизнь. Я верю что найдется человек, найдутся люди, которые могут помочь, для которых деньги это не самое главное в жизни.
кто хочет и может помочь моя карта сбер. 5336-6903-1942-5494

Срочно нужны 115.000 рублей Свердловская область, г.Березовский.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте