Пишет rislamov645

Прочтите мою историю, сочтете нужным, помогите...

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта, меня зовут Ринат. Началась моя история очень давно, еще в 2016 году, когда мне было 38 лет и был я еще не женат. А очень хотелось семьи: жену, ребятишек, свой дом с огородом, садом и банькой.
Обратился в агентство знакомств, с просьбой найти вторую половинку для создания семьи. И стал ждать их звонка. Скоро фортуна улыбнулась мне, познакомился с очень прекрасной девушкой, влюбился как мальчишка, а самое главное, взаимно. После нашего первого свидания, мы не хотели расставаться не на минуту.
Узнав немного больше, друг о друге, мы поняли, что очень схожи желаниями, мечтами. Просто единомышленники. Наши желания были до чего схожи, что решили осуществить их в реальность.
У меня все есть, два дома, машина и проект коттеджа – дома моей мечты. Рассказав о своей мечте моей любимой, которой все понравилось за исключением расположения окон на втором этаже, решили купить землю и начать строительство. Даже распланировали свадьбу связанную со строительством собственного дома. Что в первый день свадебного торжества будет проходить в ресторане, а второй день в нашем коттедже. Как свадебный подарок ключи от дома.
Моих накоплений хватило для покупки земельного участка в живописнейшей местности, находившейся в лесном массиве и в двух шагах от прекрасного озера.
Познакомившись с родителями моей будущей супруги, мы получили одобрение о нашей задумке, что хотим строить свой дом. Я не плохо зарабатываю, но копить деньги на строительство дома при нашем стремительном подъеме цен на стройматериалы было очень и очень долго. Поэтому мы решили взять в кредит.
Поговорив о нашей дальнейшей совместной жизни, мы решили, что подаем объявления на продажу наших домов, моих двух и ее квартиры, в целях закрытия кредита, который хотим взять, для начала строительства. Взяв кредит, и начав строительство, все продвигалось очень хорошо. Распланировал землю, залил фундамент, закупил строительный материал на деньги взятые в кредит.
В один из прекраснейших дней, в разгар строительства, ответив на телефонный звонок моей любимой, узнаю от нее что мы расстаемся и не можем быть в месте. Говорила мне по телефону и даже не хотела встретиться, все твердила, что мы не можем быть вместе, так как родители не дают благословления. А причина в том, что в их роду еще не было мусульман и никогда не будет. Причем тут нация, если два человека любят друг друга?
Вкратце о себе: по нации я татарин, рост 184 сантиметра, вес 86 килограмм, не курю, не пью, не ругаюсь матом, дисциплинированный и пунктуальный, так что во мне не так?
Вот так я и остался с кредитом на кругленькую сумму, дом свой продать не смог, а начатое строительство заморожено, но дом хочется так как это моя мечта.
Заработная плата, где я работаю, с 2018 года снизилась в связи с переходом организации на вахтовый метод. До этого платил своевременно и без просрочек. Но в связи со снижением заработной платы не хватает денег на ежемесячный платеж, и появилась задолженность, которая с каждым месяцем увеличивается. В связи с долгом банк подал в суд для возврата полной суммы займа, а это 3 700 000 рублей и наложением ареста на имущества. Но мне не хочется продавать земельный участок и свой недостроенный дом.
Прошу помочь мне, кто сколько сможет в погашении кредита до судебного исполнения, что бы снизить ежемесячную сумму платежа. Благодарю!
Номер карты: 2202 2002 1604 8270

Срочно нужны 400 000 рублей Челябинск, Россия.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте