Александр 8 ноябрь 2019 в 03:11

Прошу помочь выбраться из ада

Прошу помочь выбраться из ада

Пожалуй, многие знают, что такое «цепная реакция»... Так вот, именно она со мной и приключилась. У меня было турагентство (вернее, есть и сейчас, но решение о его продаже созрело уже на 90%), которое являлось единственны инструментом заработка не только для меня, но и для всей семьи, а работаю в семье только я (на трое: я, моя любимая и Плюшка-собачка).
Межсезонье очень сильно ударило по продажам и буквально за пару месяцев я влез по цепочке в невылазные долги. Здоровье из-за постоянного стресса сильно пошатнулось. В общем, я теперь весь больной и без денег даже на еду. Едим уже несколько дней подряд одну штучку и воду с сахаром вместо чая.
Пришлось занимать у банков, потом у МФО, потом у друзей, потом у родных.
В итоге, сейчас не на что жить и нечего есть.
Впервые в жизни стало реально страшно за свою жизнь и жизнь моих близких.
Подрабатывать пытался и в такси, и на стройках, но я думаю, что многие из вас прекрасно знают, как часто в таких местах обманывают нас с вами: простых и честных людей.
Теперь вместе со всеми вынужден взывать о помощи!
Если у вас нет желания или возможности помочь, но вы хотите полететь на отдых, буду рад предложить свои услуги! Заработаю на комиссии от туроператора. Никакой наценки и прочего. Реально честная комиссия от туроператора.
Попрошайничать мне стыдно, а вот если предложите заработать, то приму за честь вообще предложение!
В любом случае, спасибо каждому из вас и создателю сайта за такую возможность!

Срочно нужны 800 000 рублей Санкт-Петербург. Могу отработать: Могу сделать любую студенческую работу: курсовая, доклад, реферат, диплом и пр. Могу сделать ремонт в квартире если в СПБ. Могу помочь с выбором тура. Много чего ещё могу. Пишите если нужен полезный человек!

Комментарии

Информация
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы