Пишет Kira1709

Помогите пожалуйста не остаться с детьми на улице

Доброго времени суток всем! Люди добрые, помогите пожалуйста!!! Я попала в очень сложную жизненную ситуацию. В сентябре 2018 года меня незаконно уволили беременную. Почти год я судилась с работодателем. Меня слава Богу восстановили, но так как у меня еще в 2017 году были оформлены кредиты, платить я их не могла, пока судилась. Просто было нечем платить... Я продала все, что можно было продать, чтобы хоть как-то выжить с детьми. Так получилось, что я мать одиночка. У меня двое детей, старшей 7 лет, младшей 10 месяцев. Живем сейчас на детской пособие 7300 рублей+алименты от первого брака 6000 рублей.
До того, как меня уволили, я сама справлялась и платила по кредитным счетам, сейчас я просто не знаю, что делать и куда обратиться... Кредиторы звонят каждый день, пугают судами и опекой.
Мой долг с процентами сейчас составляет 750 000 рублей... Очень прошу Вас помогите мне пожалуйста, мне не к кому обратиться... Я очень верю, что есть добрые Люди, которые смогут мне помочь... Возможно когда-нибудь и я смогу кому-то протянуть руку помощи в трудную минуту.
Моя карта привязана к номеру +79040061803
Заранее Благодарю всех неравнодушных.

Срочно нужны 750 000 рублей

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Сколько вам нужно денег в месяц для нормальной жизни?


Показать все опросы