Пишет ani0878

Помогите мне выплатить кредиты моей мамы.

Моей маме 62 года и она по горло в кредитах. У нее средняя персия и почти всю она отдает, выплачивая кредиты. Живет на деньги, которые зарабатывает консьержем - это очень маленькая сумма. И я ей помогаю как могу, хоть у меня у самой 2 детей и зарплата маленькая. Кредиты эти как бесконечные. Сумму она скрывает, но я нашла кое-какие смс-сообщения у нее в телефоне - напоминания о платежах из разных банков. В сбере у нее 13 тыс. ежемесячный платеж, долг 2 месяца назад был больше 200 тыс. + платит в Русский стандарт почти 3 тыс./мес. + НоумКредит 1200 руб. в мес.
Это какой-то кошмар. На что брала деньги - я не понимаю, она не говорит и вообще злится, когда я завожу эту тему. Судя по всему она просто растрачивала с кредиток деньги на всякую ерунду и на дорогие продукты. Очень хочу вытянуть ее из этой кабалы, разорвать договора с банками, порезать карты. Потому что не имея этих кредитов она могда бы хорошо жить на свою пенсию с зарплатой, а не выживать. И она сама уже понимает - как она себе навредила, но не может ничего сделать. К сожалению, у меня нет такой возможности.
Помогите, пожалуйста, мне выплатить ее кредиты и освободить ее из этой "кабалы".
Не могу точно сказать какая там сумма. Но то, что больше 200 тыс. - это точно. 250 тыс. - будет хорошей помощью. Остальное уже останется не так много и мы справимся сами! Спасибо всем, кто не пройдет стороной. У всех есть мамы и некоторые из них вот так чудят в пожилом возрасте.
Кошелек Яндекс.деньги 410013861263827

Срочно нужны 250 000 руб. Санкт-Петербург.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте