Пишет andreyarchibasov

Не на что жить

Не на что жить

Здравствуйте. Моя семья попала с сложнейшую ситуацию. Дело в том что банк выставил долг 15 000 руб. до 2 августа 2019 года, так как огромная просрочка. Банк больше не идет на уступки.
Мы получаем гроши... 4000 в месяц, алименты от бывшего отца который пропивает все! Кредит платить, нечем жить практически не на что. У нас ребенок 2,7 месяцев. Ребенку нужно что то кушать.Мы в стрессе, огромном, продать нечего, нет такого имущества. Пожалуйста, неравнодушные люди откликнитесь, ПОМОГИТЕ! Если не сможете помочь с кредитом, помогите сколько сможете! Мы будем вам очень благодарны !Номер карты: 2202 2018 9138 8700.

Срочно нужны 16 000 рублей Омская область Муромцевский район с. Артын. Могу отработать: Компьютерная помощь!!! Чистка от вирусов, системного мусора, удаление загрязнений системы охлаждения процессора, устранение зависаний, восстановление информации. Установка операционных систем Windows, 7, 10. Восстановление работоспособности и быстродействия Вашего компьютера ••• А так же быстрое исправление мелких неисправностей. Помощь в усвоении программ. Вышеописанные услуги по ремонту недорого!

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте