Пишет Аня)))

Все будет хорошо)))

Все будет хорошо)))

Доброго времени суток! Меня зовут Аня, мне 30 лет. Искала варианты решения финансовых проблем в интернете и нашла сайты, подобные этому. Честно - не особо надеюсь, но вдруг)) Простите, но писать просьбу в формате трагического романа не могу и не хочу, ибо в процессе начну сама себя жалеть, а это зачастую отнимает слишком много сил и времени.
Так что напишу пунктами, как оказалась в плачевной ситуации:

1) После школы год проучилась в универе, но пришлось бросить учебу из-за глобальных финансовых проблем в семье.
2) Примерно 7 лет проработала в сетевом бизнесе. Упахивалась, но имела неплохую ЗП, что позволило наладить жизнь, помочь родителям и даже скопить некоторую сумму.
3) Лет в 25 попалась на развод мошенников. Ничего фатального, но по ощущениям с тех пор у меня начался какой то финансовый апокалипсис.
4) Через некторое время контора, в которой я работала, начала загибаться, коллеги разбежались, на их место понабрали полнейших неадекватов, работать с которыми, имя материальную ответственность, было откровенно опасно. Нормальных альтернатив в городе я не видела. Давно была мысль, что для нормального будущего нужно все же получить образование, так что на очередные накопленные деньги пошла учиться в мед.
5) 3 года каждый день гоняла на учебу в соседний город. Хоть и бюджет + повышенная стипендия отличницы + с 3 года работа после пар, к 4 году уже была по уши в кредите. Пришлось снова отчислиться.
6) У бабушки (86 лет) начала развиваться деменция. Уже были пара ситуаций, когда она чуть не устроила пожар и один раз, не знаю что вообразив себе на ровном месте, пыталась повеситься. Так что оставлять ее надолго без присмотра страшновато. (сразу: вариант "сдать ее куда надо" не рассматриваю)

Итог: сейчас я живу с бабушкой, работаю в школе доп. образования часа по 3 в день, остальное время в основном на редактировании/переводах текстов + всех подряд мелких подработках, которые найду или предложат. Но этого катастрофически не хватает, чтобы хоть как то начать расплачиваться с банками. Личной жизни у меня никогда не было, и я серьезно и спокойно принимаю мысль, что вряд ли будет, так что на какую то финансовую или хотя бы моральную поддержку я не рассчитываю, только на себя)


По кредитам я никогда не имела просрочек, но если честно, я даже не успеваю вникнуть, как умудряюсь платить по 20т.р в месяц и еще на что то как то жить. Бесконечный бег по кругу "найти деньги - отдать деньги -найти.." Я хочу и очень стараюсь думать, что это не конец, что будет впереди еще множество крутых событий и возможностей, что я со всем справлюсь, найду выход. Но пока что я его не вижу и пробую альтернативные варианты вроде подобного ресурса. Я очень прошу помочь мне с погашением кредитов. В данный момент сумма задолженности составляет примерно 315 000 рублей. Пожалуй, я буду ужасно рада, если появятся деньги покрыть хотя бы платежи за 3 месяца (60 т.р).

Впервые за долгое время хотя бы 3 месяца просто спокойно пожить, не трясясь в ожидании дат списания, не ломая голову, как буду выкручиваться на этот раз. Спокойно засыпать, ровно дышать, не бояться завтрашнего дня. Написала, и поняла, что это сейчас моя самая золотая мечта))
Читаю другие истории и вижу, что многие люди находятся в гораздо более печальных обстоятельствах. Что ж, буду надеяться, что каждому из нас выпадет шанс, и откроются новые возможности решить свои проблемы))

Спасибо всем, кто читает эти истории и действительно помогает. Я искренне желаю вам, а также соискателям множество хороших, счастливых моментов в жизни. А если вдруг кто то захочет откликнуться на мою просьбу, номер карты 4276 7213 6384 7450. Спасибо! Аня =)

Срочно нужны 60000 Уральский регион, Касли. Могу отработать: Рерайт, копирайт, перевод с английского

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте