Пишет Anasstaziii

Помогите разрушить барикаду на пути к мечте

Вся история началась год назад. Вполне распространеная для 21 века, девушка работает на хорошей работе, снимает квартиру, не знает проблем. Но появляется мужчина, любовь и фиаско... Девушка теряет работу, мужчина благополучно сидит на ее шее не работая, уговаривает распаковать кредитеую карту, "мы же вместе, мы справимся, быстро выплатим". Пока девушка металась в поисках новой работы, мужчина с легкостью и заботой уже потратил 40 к с карты. Да и вообще оказался женат, и просто сбежал от жены которая должна была родить вот вот.
Девушка поплакала, выгнала мужика и начала войну с кредиткой. Занимала у друзей, потом брала кредит, раздавала долги, появилась одна, вторая, уже четвертая кредитка. Ибо платила девушка с зп все платежи в срок, да перекрывала с одной кредитки другую в беспроцентный срок... Но жить то тоже на что-то надо. И вырос долг ц девушки за год до 200000. И поняла неразумная дева всю тщетность бытия. Теперь вот помощи у людей просит, кто сколько сможет, помогите закрыть кредит. Больше не у кого просить.
А причем же здесь мечта?
Да просто все, как только девушка закроет кредит, она переедет из своего маленького бесперспективного городка, в прекрасную другую страну, о чем мечтает с детства. К переезду уже все готово, только вот имигровать с долгами не разрешают.
Извините что в такой форме пишу, просто иначе не могу сказать о своих проблемах, одна я не справлюсь, мне очень нужна ваша помощь. Давайте соберем 200к с как говорится с миру по нитке, потому что на зп в 20к это неподъемная суммма
Можно переводом на карту 4276 0203 1870 3672

Срочно нужны 200000 рублей Бийск, Алтайский край. Могу отработать: Могу рисовать на вещах, стенах, да в принципе на любых поверхностях. Рерайтинг, копирайтинг

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте