Пишет More-babok.ru

Мечтаю избавить людей от финансовых проблем...

Приветствую всех на этом проекте.

У меня тоже есть мечта, но она уже цель над которой я работаю последние месяцы.

Встретился с такой проблемой, что люди не умеют зарабатывать через интернет и тем более, не умеют искать работу, которую им оплатили бы.

Ситуации бывают разные. Молодая мама в декрете, пенсионер, человек с ограниченными возможностями, студенты, школьники. У всех этих людей, часто возникает вопрос, как заработать хоть какие-то деньги, чтобы было на что существовать.
В современном мире, интернет есть у каждого человека. Когда человек хочет заработать, он ищет что-то вроде «Как заработать в интернете» и знаете, что? Вариантом заработка есть много, ещё больше мошеннических проектов, дай бог вам не попасться. Нужную информацию найти можно, но на это придётся потратить много времени, но так и не найти нужного, безопасного, гарантийного способа.

У меня знания эти есть. И есть желание помочь людям. Сам я всем не смогу помочь. На всех «рыбы не хватит», но я хочу сделать удочку, которая будет доступна каждому желающему научиться ловить рыбу и прокормить себя самому.

Проект «Море Бабок». Это проект, над которым я работаю последние месяцы. Это проект, который направлен дать удочку каждому желающему.

Какой план? Всё просто.
«Море Бабок» - это площадка, в которой я хочу собрать не равнодушных людей к социальной финансовой проблеме (удалённый заработок). И общими усилиями решить эту проблему.
Я подумал, что если разработать обучающие курсы, которые смогут научить человека зарабатывать через интернет, то проблемы не останется.

Ведь согласитесь, в интернете работы реально много и зарабатывать тоже легко. Нужно только зарегистрироваться на бирже фриланса, хорошо оформить своё резюме, подобрать для себя подходящую работу (пусть даже одноразовую), выполнить её, получить деньги и вывести себе на карту. Работа бывает разная, обзвонить номера и узнать информацию, наполнить сайт, сделать баннер, проверить текст на ошибки и т.д.


Но знаете, я один с такой задачей не справлюсь. Поэтому я придумал сам проект, где каждый может оказать поддержку. Поддержка, это ежемесячный взнос в развитие проекта, в размере 100 рублей. Сумма не большая и она нужна от одного человека один раз в месяц. Эти деньги пойдут на разработку курсов, на продвижение проекта, на привлечение помощников в разных работах, а работы очень много.
Так же, каждый участник проекта, получает возможность найти деньги на денежной карте (дополнительная функция на сайте). Сейчас там есть призы в 1000, 10 000 и даже 100 000 рублей, которые я переведу нашедшему куда ему будет удобно.

Уже сейчас сайт запущен. Работает прием ежемесячных взносов. Работает "денежная карта", на которой спрятаны деньги, которые нужно только найти. Уже сейчас написаны несколько статей, направленные на обучение человека.
Дальше, я планирую уже начать записывать первую версию курса, которая будет доступна только активным участникам в качестве бонуса.
Следующий шаг, это улучшить курс, направить на обучение разным компетенциям и набрать 1 000 активных участников.
В конце концов, я хочу сделать биржу с работой, где не нужно ничего платить, чтобы получить работу. Привлечь крупные компании к этому проекту и дать возможность этим компаниям размещать свои вакансии, на постоянной основе, на этой бирже.

Группа проекта: https://vk.com/more_babok (вступайте в группу)
Сайт проекта: https://more-babok.ru (регистрируйтесь и поддержите проект)

Если вам не всё равно, и хотите стать частью проекта, то буду рад вас видеть среди активных участников проекта.

Вот такая у меня мечта…

Срочно нужны 100 Владивосток.

Комментарии и отзывы

Обсуждения
  • 18 февраля 2020 18:47 - pavel))

    Спасибо всем кто помогает!! Карту сменил так как старая закончилось. Много уже было переводов.

      мечтаю жить нормально!
  • 18 февраля 2020 17:05 - Апрелька

    Спасибо, что поделился честно своей историей, полицейские конечно...и денег подзаработали, и

      мечтаю жить нормально!
  • 18 февраля 2020 16:15 - Юлия39

    Спасибо большое душевному человеку за перевод 768 рублей , к сожалению не знаю вашего имени,

      Прошу помощи...
  • 18 февраля 2020 13:19 - Ксения Игоревна

    Почему люди такие злые? Получаю вновь и вновь нелицеприятные сообщения на почту, а также вместе с

      Прошу помочь пройти МРТ
  • 18 февраля 2020 13:05 - Анна2404

    Хочу поблагодарить за поддержку и помощь ced. Хорошо что есть не безразличные люди готовы помочь в

      Дочке на гимнастику
Опрос на сайте