Пишет Vikt

Дарёна, здоровье, долги

Здравствуйте. В 2013г. у нас родилась дочь Даша. Девочка росла шустрой, сообразительной, подвижной. В полтора года знала почти весь алфавит. А потом случилась болезнь... Врачи не сразу диагностировали менингит. Когда им стало понятно, начался уже менинго-энцефалит. Нам даже разрешили зайти в бокс реанимации (видимо, чтобы попрощаться). В реанимацию пригласили батюшку, Дарёну крестили. Дальше болезнь стала отступать, но не без последствий. Началась гидроцефалия, счёт пошел на часы и минуты. Потребовалось оперативное вмешательство, произвели шунтирование мозга. Сначала шунт вывели прямо наружу, затем сделали вентрикуло-перитониальное шунтирование. Дарёна выжила.
Ей уже шесть лет. Она не сидит самостоятельно, не ходит, не ползает, не говорит. У нее квадрапарез, ДЦП и прочее. Но глаза понимают всё!
И мы были готовы на всё, лишь бы реабилитировать ребенка. В результате сел на кредитную иглу. Платить проценты стало невмоготу. Начал занимать у частных лиц. Теперь по судебным решениям половина немаленькой в общем-то зарплаты отчисляется банкам, второй половины заработка не хватает, чтобы расплатиться с частниками.
Я уже ничего не боюсь: ни порицания, ни тюрьмы, ни смерти. Страшно только оставить Дарёну вот так - у разбитого корыта, ни с чем, без просвета...
Нужна финансовая помощь!
Вот номер карты: 4279180010914600 Visa Сбербанк

Всем неравнодушным спасибо, здоровья вам и вашим близким!
Пишите, если можете поделиться нужной информацией. Отвечу.

Срочно нужны 50000 рублей Иркутская область..

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте