Пишет maiop147

Нужны деньги 150.000 руб для погашения кредита.

Мне 60 лет.Я являюсь ветераном БД на Северном Кавказе,сейчас на пенсии. 11.01.2019 г. на меня мошенники оформили кредит и сняли 150.000 руб. взяли на мою банковскую карту кредит потом сняли все.Манипуляций я со своей картой никаких не совершал номер и кодов не давал это исключено.Никуда не лез.Они вскрыли базу данных в банке вот и воспользовались.В полиции сказали что шансов найти или нет, или очень маленькие,а банке помочь не могут,вот и надо мне теперь расплачиваться до конца наверное своей жизни.В семье шок,А у меня жена пенсионерка инвалид по слуху,и дочь без мужа с двумя маленькими детьми.Может как нибудь общими силами поможет мне? Мне стыдно об этом просить.До сих пор тряска..Может как то с миру по нитке?Вот о чем я прошу.Помогите пожалуйста. Моя банковская карта заблокирована.

Срочно нужны 150.000 руб Владимирская обл.г Александров.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    Ludmila1969 13 января 2019 23:25
    Согласно п.. 11 и п.12 ст.9 ФЗ от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе" в случае использования карты без согласия клиента клиент обязан направить соответствующее уведомление оператору по переводу денежных средств в предусмотренной договором форме незамедлительно после обнаружения факта его использования без согласия клиента, но не позднее дня, следующего за днем получения от оператора по переводу денежных средств уведомления о совершенной операции.
    После получения оператором по переводу денежных средств уведомления клиента в оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента после получения указанного уведомления.
    И деньги ывозвращают. У меня в одноклассниках списали по карте. Тинькофф все вернули через месяц
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте
Как вы думаете, кто виноват в том что мы так плохо живем?


Показать все опросы