Пишет idrisova

Прошу о помощи, дочь может потерять глаз!

Всем добра! С наступившими праздниками и всех вам благ! Меня зовут Альбина, я мама двух замечательных дочек - 5 и 12 лет, вдова. Живем, растём, как и многие - боремся с периодически возникающими трудностями. Не знаю, откликнется ли кто-нибудь на просьбу о поддержке... прошлый, 2018 год оказался трудным для нас. Прошлой весной я после воспаления легких слегла с осложнением, лечили перитонит, почти три месяца болезни загнали в долги и кредиты. Конечно, работаю, однако выправиться самостоятельно пока не получается. Новый год мы встретили более чем скромно. Дети в этом году остались без подарков вообще. Старшая дочь вроде бы все понимает и не обижается, а маленькой про жизненные обстоятельства трудно объяснить. Забота наша еще в другом - у старшей дочери проблема с правым глазом. В возрасте 2,5 лет она получила проникающее повреждение глаза. Несчастный случай. Беда в том, что вызванная скорая помощь не оказала этой самой помощи никакой, сказав после осмотра - что ничего страшного, можно обойтись примочкой. А дальше начался кошмар. Через день выяснилось, что как раз все страшно. И глаз можно было бы спасти, если бы сразу оказали правильную помощь. В течении года пережили ряд операций - удаление осколков хрусталика из раны, повторная чистка, удаление катаракты, повторная катаракта, а потом резко поднялось внутриглазное давление и с диагнозом глаукома в возрасте 4 года ей поставили антиглаукомный клапан Ахмеда. Сейчас ей 12, почти 13. Мы постоянно сидим на каплях Азарга, другие нам уже не помогают (2 шт в месяц) и раз в три месяца должны показываться врачу, т.к. есть анатомические сложности, и скоро нам нужна будет операция по замене дренажа... Пока же наша задача, как объяснил хирург-офтальмолог - это спасти родной глаз. Тот, который еще здоровый. Есть такой медицинский феномен , когда здоровый парный орган начинает ухудшаться и подстраиваться под больной.
Я считаю, что нет ничего зазорного обратиться за помощью, но нам банально не к кому. Сейчас ситуация такая, что капли закончились уже неделю как, денег купить их нет, и уже месяц как надо было ехать на очередное обследование. Живем мы в г.Набережные Челны, ехать надо в Казань в ДРКБ. Это снова расходы, на которые сейчас просто нет денег. Я, конечно же, работаю. Занимаюсь подготовкой документов для участия в торгах для заинтересованных лиц... однако работа у меня сдельная, и вознаграждение я получаю лишь по завершению сделок. Кредиты очень много забирают - но в рефинансировании мне было отказано, уже есть просрочки.
Пока была финансовая стабильность, я и сама не раз отправляла небольшие суммы в помощь больным деткам по обращениям на ТВ, ибо с миру по нитке - голому рубашка. А сейчас нуждаюсь в помощи. Будем искренне благодарны всем откликнувшимся. Моя старшая дочь большая рукодельница, творческий человечек. Делает чудесные корзины и поделки из газет -
но вы никогда не догадаетесь, из чего сделано, если не будете знать заранее. Мы с удовольствием подарим вам такую вещь в ответ на помощь. Сама могу быть полезна в работе с документацией (возможно на удаленке) - образование и навыки позволяют. Очень надеюсь, что мир у нас не без добрых людей. Буду рада любой помощи - нам надо продержаться до зарплаты и срочно купить глазные капли. Обследование пока придется отложить - на поездку нужно не меньше 6-7 тыс рублей, капли Азарга стоят около 1100-1300. цена постоянно меняется
Мой email: 3353648@gmail.com, номер карты 5321 3002 8162 7708

Татарстан, Набережные-Челны.

Комментарии и отзывы

  1. Фото
    idrisova 9 января 2019 15:18
    Всем доброго дня! Безмерно благодарна откликнувшемуся человеку, от которого на карту сегодня поступило 1200 руб. Благодаря Вам мы сегодня уже с капельками, и поверьте, это огромная помощь, потому что без регулярного закапывания ВГД начинает повышаться - это сопровождается сильными болями в лобной области. Возможно, смогу быть хоть как-то полезна в ответ - пишите на эл. почту, буду рада. И еще прошу прислать мне номер Вашей карты, я не обещаю, что это будет быстро - однако постараюсь вернуть вам перевод при первой же возможности.
    Жалоба
  2. Фото
    Olchik15 10 января 2019 08:37
    Дай Бог здоровья всем людям,которые готовы прийти на помощь незнакомому человеку!Альбина,дай Бог чтобы глаз удалось спасти,как это страшно,сама знаю не понаслышки.Терпение Вам,а дочке здоровья!
    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте
Как вы думаете, кто виноват в том что мы так плохо живем?


Показать все опросы