Пишет Dimka93

Просто говорит душа

Всем привет. Я не верю в эту затею и если быть честным то незнаю зачем пишу тут. Просто расскажу как есть. Те кому знакомо поймет.
Я обычный парень. Со своими жизнеными взлетами и падениями. Не обязательно мне верить,но в свои 25 я пережил наверное уже все. Родителей потерял(их забрал алкоголь),жил на улице,воровал и чего на самом деле только не было. За все время не разу не сдался. Работал,учился. Вставал на ноги и всегда старался быть человекам. Но жизнь постоянно сбивает с ног. Еще 3 месяца назад у меня была уютная квартира(сьемная правда но это не важно),была любимая работа,близкие люди (какими я их считал) были рядом,любимая и самая замечательная девушка. И я действительно мог назвать себя счастливым. Я не был богат,я не кушал в ресторанах,я просто жил и любил жизнь какая бы она не была и что бы не происходило в ней.
Я потом опять падение. Это похоже что ты плывешь по морю на лодке. Потом волна ее переворачивает и уносит. Ты остаешься на плаву. А затем кто то привязывает с ногам камень и ты идешь на дно. Просто в моем случае я еще гребу руками.
Если ближе к делу. То заболел родной человек. Нашел деньги на лечение. Кредиты,займы и т.д. С ним сейчас все хорошо. Потом по стечению обстоятельств попал на деньги на своей же любимой работе. Уволили. Пришел к тому что остался один. С кучей долгов. Пока еще есть крыша над головой,но это только до конца месяца. Спросите куда все делись. Кто то просто бросил из за проблем,кто то из за долгов и кооекторов. Кто то просто не понял или не хотел понять. Это неважно уже. 9 числа у меня собеседование на новую работу,незнаю возьмут меня или нет. Но хочу верить в это. Я и сейчас конечно подрабатываю. Но пока хоть как то сдвинуться с места не выходит. У меня нет обуви зимней и даже куртки. Вообще ничего нет. И что самое обидное никого.
Я прошу помощи у Вас. Скорее всего таких же людей как я. Можно просто совета. Можно даже помощи с работой(если у меня ничего не получиться). Ну или у меня есть доля квартиры которую я хотел бы продать быстро и расчитаться хоть с частью долгов. Так как проценты бегут быстрее,чем мурашки по коже. Я не сдамся в любом случае. Но если кто то поможет отвязать или хотя бы чуть уменьшить вес камня привязанного к ногам буду очень благодарен. Ну или просто немного помощи на покушать. Мне даже не нужно безвозмезно. Я могу каждому все вернуть,со временем конечно.
Я не верующий человек. Но когда оказываешься в таких ситуациях начинаешь верить и обращаться к богу и чужим людям. С надеждой на завтрашний день.
Спасибо большое тем кто прочел. Всегда гребите руками и как бы вы не устали не останавливайтесь.
Моя карта 4276 2200 1998 6317 (сбербанк). Спасибо

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте
Как вы думаете, кто виноват в том что мы так плохо живем?


Показать все опросы