Пишет zhukluda27

Мы из ДНР. У нас война! Папа инвалид.Пострадал дом

Мы из ДНР. У нас война! Папа инвалид.Пострадал дом

Доброго времени суток! Хочу рассказать о нашей тяжёлой ситуации. Мы верим что есть ещё люди с добрым сердцем!
Мы живём в ДНР, у нас война. До войны мы жили нормально и не нуждались. Сейчас же война отобрала работу, повредила жилье. Дом пострадал от боевых действий, вылетели окна вместе с рамами, забор испорчен. частично крыша, кое как восстановили своими силами почти все кроме забора. Мой папа инвалид, у него рак. Мой родной племянник инвалид детства ( врождённая не проходимость кишечника). Мы живём все вместе, родители, семья брата( у них трое детей) и наша семья, нам 10 человек. Сейчас нам очень нужна помощь, финансовая или вещевая. Когда войны ещё не было, мы начали строить комнату, так как очень тесно. У нас очень мало места. Сейчас у нас мечта достроить эту комнату, так как родители и семья брата живут в доме, дом маленький, а мы с мужем и сыночком в летней кухне, здесь 2 комнаты 2.50метра на 3 метра. Мы очень хотим достроить комнату. Конечно мечтаем о мирном небе и здоровье всем людям и деткам!
Мы очень нуждаемся в продуктах, средствах личной гигиены, канцелярии, одежде и обуви. Помогите пожалуйста, будем благодарны любой помощи. Будем рады любой копейке.
Сбербанк
4276 5207 9497 5413
Киви кошелек+79381050485
Пишите мне, я пришлю документы, справки, и все что потребуется. Нам действительно нужна помощь, мне очень стыдно просить..
Я пишу стихи, тексты, буду рада помочь.

Срочно нужны 35 000 ДНР, Донецк. Могу отработать: Могу написать стих, тексты песен.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте