Пишет qazwsxedc

Хочу вылечить мужа после операции по удалению рака

Здравствуйте Богатые и понимающие люди! Помогите, пожалуйста мне и моему мужу. Я верю людям, верю в бога, поверила компании Support@prcfinancials, желая заработать деньги, вложила все, залезла в долги, заняла деньги . Чтобы выкупить, якобы заработанные деньги, мне нужно было вкладывать то на vip-персону, то на пени, то обнулить, то минус убрать. Я очень просила вернуть мои деньги. Но это отпетые негодяи, иуды, ничем не гнушаются. Им наплевать на судьбы людей. Итого я потеряла 700 тыс.руб.

На тот момент у меня муж лежал в больнице с онкологией. Думала заработаю на лечение ему. Мы оба пенсионеры. Наш общий доход 30 тыс. руб. А теперь, после того, что меня обманули, Я рассказала мужу и дочери. Дочь меня избила, и правильно сделала. Если что, случится, я его даже похоронить не могу.
Компании Support@prcfinancials наплевать на судьбы людей. Даже сейчас, заплати 80 тыс. руб и ты получишь свои деньги. Помогите пожалуйста нам, мы никогда не накопим на лечение. Мы будем молиться за вас. Моя сберкарта №2202 2003 0470 9403

Срочно нужны 100 000 тыс. руб. Чувашия, Чебоксары.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте