Вера 5 апрель 2018 в 18:04

Хочу вылечить мужа после операции по удалению рака

Здравствуйте Богатые и понимающие люди! Помогите, пожалуйста мне и моему мужу. Я верю людям, верю в бога, поверила компании Support@prcfinancials, желая заработать деньги, вложила все, залезла в долги, заняла деньги . Чтобы выкупить, якобы заработанные деньги, мне нужно было вкладывать то на vip-персону, то на пени, то обнулить, то минус убрать. Я очень просила вернуть мои деньги. Но это отпетые негодяи, иуды, ничем не гнушаются. Им наплевать на судьбы людей. Итого я потеряла 700 тыс.руб.

На тот момент у меня муж лежал в больнице с онкологией. Думала заработаю на лечение ему. Мы оба пенсионеры. Наш общий доход 30 тыс. руб. А теперь, после того, что меня обманули, Я рассказала мужу и дочери. Дочь меня избила, и правильно сделала. Если что, случится, я его даже похоронить не могу.
Компании Support@prcfinancials наплевать на судьбы людей. Даже сейчас, заплати 80 тыс. руб и ты получишь свои деньги. Помогите пожалуйста нам, мы никогда не накопим на лечение. Мы будем молиться за вас. Моя сберкарта №2202 2003 0470 9403

Срочно нужны 100 000 тыс. руб. Чувашия, Чебоксары.

Комментарии

Информация
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы