Помогите, пожалуйста закрыть ипотеку

Здравствуйте. Я понимаю, что простых людей, которые к Вам обращаются довольно много и Вы вправе не обращать на нас внимание. Но пишу я Вам находясь в безвыходном состоянии и очень трудном положении.
Волей судьбы получилось так, что я осталась практически одна. Родственников у меня много, но кроме осуждения в мой адрес ничего нет. Я вышла замуж за гражданина Узбекистана. Человек он не плохой но не имея гражданство РФ не может устроиться на нормальную работу, получить гражданство до конца мы не можем, т.к. нет достаточных финансов. Я работаю учителем в сельской школе (з/п 15000), взяли ипотеку, кредит. В те моменты, когда не получалось с оплатой влезла в очередные кредиты. сейчас дело дошло до суда. Самое ужасное в том, что один из поручителей долгое время пытался усыновить ребенка (своих детей иметь не может) и вот сейчас должны наложить арест на их имущество, з/п. У них не получится усыновить ребенка. Выход на данный момент только один- закрыть всю задолженность полностью (200000 руб.) У меня таких денег нет, новый кредит мне не дадут. Своих детей у меня двое ( дочь 11 лет, сын- 4 года), муж получает в месяц не более 10000 руб., да и то как получится от найма. Хотелось жить по человечески, набрала кредитов, а получилось, что и на хлеб порой не хватает.
я понимаю, что Вы можете отбросить данное письмо как одно из попрошаек, таких в стране полно. А может быть взглянете наоборот. Не будете ли Вы благосклонны к простому сельскому учителю и оказать посильную помощь денежными средствами. Обратиться мне уже не к кому, мама у меня умерла, папа не интересуется моей жизнью (женился во второй раз), брату и сестре не до меня (они живут в домах родителей, только я осталась без дома, поэтому и влезла в эту кабалу). Я даже пыталась стать суррогатной матерью, но резус -фактор отрицательный. Конечно же все данные Вы можете узнать по личным данным (как и кредитную историю): Ишмухамедова Эльвира. Буду очень признательна и обязана Вам всю свою жизнь, в Вашем положительном решении. Номер карты: 4276460016037629. Огромное Вам спасибо, что Вы есть.

Срочно нужны 200 000 руб Оренбургская обл, Бугурусланский р-он.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
  • 18 апреля 2019 14:39 - michel

    Я старая дура все еще верю в чудеса, никто не поможет к сожалению, отец моего внука легко соскочил

      Помогите на тест-ДНК, пожалуйста
  • 16 апреля 2019 15:47 - Антонина55

    Что вы несете?? Да еще так уверенно! Из-за таких как вы люди отказываются от терапии и умирают!!!

      Нужны деньги чтобы хватало мне и ребенку
  • 13 апреля 2019 19:08 - Ludmila1969

    Девушки, на внешность не смотрите. Судя по общению на форуме - нормальный мужик

      Помогу хорошей девушке
  • 12 апреля 2019 12:26 - Трисс

    Обязательно пойдите к приставам, напишите заявление. Объясните свою ситуацию.И вам снизят процент.

      Мечтаю о счастье
  • 9 апреля 2019 16:03 - Angela1234

    Спасибо большое Максим за перевод в 100р. И смс вашу прочла. Не переживайте что не можете помочь

      Дети замерзают
Опрос на сайте
Как вы думаете, кто виноват в том что мы так плохо живем?


Показать все опросы