Помогите, пожалуйста закрыть ипотеку

Здравствуйте. Я понимаю, что простых людей, которые к Вам обращаются довольно много и Вы вправе не обращать на нас внимание. Но пишу я Вам находясь в безвыходном состоянии и очень трудном положении.
Волей судьбы получилось так, что я осталась практически одна. Родственников у меня много, но кроме осуждения в мой адрес ничего нет. Я вышла замуж за гражданина Узбекистана. Человек он не плохой но не имея гражданство РФ не может устроиться на нормальную работу, получить гражданство до конца мы не можем, т.к. нет достаточных финансов. Я работаю учителем в сельской школе (з/п 15000), взяли ипотеку, кредит. В те моменты, когда не получалось с оплатой влезла в очередные кредиты. сейчас дело дошло до суда. Самое ужасное в том, что один из поручителей долгое время пытался усыновить ребенка (своих детей иметь не может) и вот сейчас должны наложить арест на их имущество, з/п. У них не получится усыновить ребенка. Выход на данный момент только один- закрыть всю задолженность полностью (200000 руб.) У меня таких денег нет, новый кредит мне не дадут. Своих детей у меня двое ( дочь 11 лет, сын- 4 года), муж получает в месяц не более 10000 руб., да и то как получится от найма. Хотелось жить по человечески, набрала кредитов, а получилось, что и на хлеб порой не хватает.
я понимаю, что Вы можете отбросить данное письмо как одно из попрошаек, таких в стране полно. А может быть взглянете наоборот. Не будете ли Вы благосклонны к простому сельскому учителю и оказать посильную помощь денежными средствами. Обратиться мне уже не к кому, мама у меня умерла, папа не интересуется моей жизнью (женился во второй раз), брату и сестре не до меня (они живут в домах родителей, только я осталась без дома, поэтому и влезла в эту кабалу). Я даже пыталась стать суррогатной матерью, но резус -фактор отрицательный. Конечно же все данные Вы можете узнать по личным данным (как и кредитную историю): Ишмухамедова Эльвира. Буду очень признательна и обязана Вам всю свою жизнь, в Вашем положительном решении. Номер карты: 4276460016037629. Огромное Вам спасибо, что Вы есть.

Срочно нужны 200 000 руб Оренбургская обл, Бугурусланский р-он.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
  • Вчера, 16:19 - Angela1234

    Спасибо незнакомцу за 50р. Нам каждая копейка дорога, храни Вас Всех Бог кто нам чем помог. Спасибо

      Дети замерзают
  • Вчера, 13:58 - Евнений1989

    Согласен, тут даже не смотрят , 0 просмотров . А какой помощи может идти и речь.Я кончено понимаю

      Денег тут ни кто не даст
  • 18 июня 2019 18:11 - Александр.Москва

    Лучше докажи своей жене, что ты настоящий мужик. Для сорокалетнего мужика 300к не грандиозные

      Срочно нужна операция очень красивой девушке!)
  • 17 июня 2019 13:43 - 9531260788

    Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность тому человеку, который сегодня положил мне на

      Помогите мне пожалуйста выжить!
  • 16 июня 2019 10:34 - Vasenka43

    Не зря он так говорит. Здесь правда нет ни чего хорошего. Люди выставляют на показ свое горе. А

      Денег тут ни кто не даст
Опрос на сайте