Помогите пожалуйста

Здравствуйте. Меня зовут Николай, мне очень стыдно сюда писать, но обстоятельства вынудили, не могу уже так больше, нет больше сил бороться.
Я Вам расскажу небольшую историю о себе, и Вы решите сами для себя, верить мне или нет, помочь или просто забыть. Забыть, как многие забыли, поэтому я и ищу поддержки у незнакомых мне людей, вдруг всё-таки найдется добрая и отзывчивая душа.
Буквально еще два года назад у меня все было хорошо, был дом, была семья, была хорошая работа. Всего этого, конечно же, я добился сам, без всякой поддержки со стороны. Ведь когда мне было еще 14 лет, меня мать выставила за дверь и сменила замки, не нужной обузой я ей стал. С тех пор я ее ни когда больше и не видел, ну как не видел, видел, конечно, ее в городе издали, но не решался к ней подойти, я думаю, и она меня тоже не раз видела. Я, конечно же, ее не сужу, понять можно, новый муж, ребенок совместный, а я только мешаю. Ближайшие родственники, царство им небесное, тоже не могли помочь в силу этих обстоятельств.
Ну и вот, два года назад вся моя жизнь перевернулась с ног на голову, от меня решила уйти супруга с грудным ребенком на руках, дескать, она меня практически не видит, и я мало уделяю ей внимания. Да, не спорю, это, правда, я пахал как проклятый, днями и ночами, но только для того, чтобы у них было все самое наилучшее, и ни в чем они не нуждались. Я взял в ипотеку огромную квартиру в элитной новостройке, пришлось взять большой кредит на ремонт, купил ей машину премиум класса, конечно тоже в кредит, покатал ее по загранице. Теперь мои ежемесячные платежи составляют более 100т.р.
Когда она мне объявила что уходит от меня, ну что, дело житейское, хочешь, иди. Я как истинный мужчина, оставил ей совершенно все, и ушел из ее жизни, пообещав еще и хорошую финансовую поддержки, ведь мой ребенок еще совсем маленький.
И после этого началась черная полоса в моей жизни, с каждым прожитым месяцем она все чернее и чернее.
Месяца через полтора после нашего развода, компанию, где я работал, продали, у нового владельца оказалась своя команда, и соответственно весь руководящий состав разогнали, вот это был второй удар по голове. Новую хорошо оплачиваемую работу я не смог найти, да что там, городок маленький, крупных компаний нет. Пока искал работу, устроился личным водителем на своем автомобиле, чтобы держаться наплаву. Но и это счастье длилось не долго. Месяца, не проработав, у меня угнали машину. Ну и какой я личный водитель на авто без авто???
Нормальной работы так и не было. Я стал хвататься за разные подработки, съемной квартиры съехал, нашел заброшенный деревенский домик и стал жить там. В этом доме ничего не было, ни света, ни воды, ни отопления. На зиму, на три самых холодных месяца, декабрь, январь и февраль, договорился с друзьями, что у них поживу. Конечно же, я в дом купил генератор, ну куда без света.
Переждав вторую зиму у друзей, этим мартом я вернулся обратно в этот домик, но, к сожалению, он оказался сгоревшим, видимо бездомные там зиму пережидали. Теперь живу в палатке возле пепелища, что делать и куда податься, понятия не имею.
За эти два года, максимальный мой заработок составлял 40т.р., это и ежу понятно, что по кредитам платить полноценно не могу. Оплачивал потихоньку не все суммы. Конечно же, приставы арестовали все, заблокировали все счета. Я уже обращался через интернет с просьбой о помощи, но, к сожалению, ничего не вышло. Приехала как-то раз группа волонтеров ко мне, привезли еды, дали пару тысяч и все, ну и на этом им огромнейшее спасибо от всего сердца. Там еще была прекрасная девушка, она обо мне не забывает, выправила банковскую карту на свое имя и отдала мне, по мере возможности скидывает на нее раз в месяц 1000р.
Очень боюсь, что моего сынишку лишат квартиры, ведь я сейчас живу только ради него, хотя и год уже не видел. Просто стыдно показываться на глаза.
За это время я так опустился, что уже берусь за любую работу, главное чтобы заплатили.
Мне ужасно стыдно, но мочи больше нет. Простите меня, пожалуйста, но если у Вас есть хотя бы маленькая возможность оказать помощь, сделайте это, пожалуйста. Я буду Вам очень признателен.
Спасибо Вам всем большое, если Вы это прочитали. Спасибо.
Яндекс 410014133215019
PayPal nickolai.zaritzkij@yandex.ru
Киви R494654637936
Сбербанк 4270 4000 7000 1616

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
  • 18 апреля 2019 14:39 - michel

    Я старая дура все еще верю в чудеса, никто не поможет к сожалению, отец моего внука легко соскочил

      Помогите на тест-ДНК, пожалуйста
  • 16 апреля 2019 15:47 - Антонина55

    Что вы несете?? Да еще так уверенно! Из-за таких как вы люди отказываются от терапии и умирают!!!

      Нужны деньги чтобы хватало мне и ребенку
  • 13 апреля 2019 19:08 - Ludmila1969

    Девушки, на внешность не смотрите. Судя по общению на форуме - нормальный мужик

      Помогу хорошей девушке
  • 12 апреля 2019 12:26 - Трисс

    Обязательно пойдите к приставам, напишите заявление. Объясните свою ситуацию.И вам снизят процент.

      Мечтаю о счастье
  • 9 апреля 2019 16:03 - Angela1234

    Спасибо большое Максим за перевод в 100р. И смс вашу прочла. Не переживайте что не можете помочь

      Дети замерзают
Опрос на сайте
Как вы думаете, кто виноват в том что мы так плохо живем?


Показать все опросы