10 июнь 2015 в 17:06

мне очень нужна финансовая помощь

Добрый день, мне очень стыдно просить о помощи, но у меня просто нет выхода. Мне очень срочно надо вернуть долги , так получилось что , что я как и многие, взяла кредит, сначала все было нормально платила, вовремя, но затем мое финансовое положение изменилось, и стало платить трудно, пришлось занять деньги под проценты чтоб оплатить кредит. Чтоб закрыть заем пришлось взять еще кредит, так все и пошло наперекосяк.Я, уже обращалась с просьбой о помощи через интернет,подавала объявления на разных сайтах, но ни откуда помощи не пришло.В настоящее время мое положение еще больше ухудшилось..( открытые просрочки), всего и не описать.Я, работаю но денег не хватает, у меня двое несовершеннолетних детей , воспитываю одна.Я. обращаюсь к не равнодушным людям, кто сколько может. Понимаю весь интернет кишит подобными объявлениями, но я все таки надеюсь , что мир не без добрых людей. Может кто сможет занять денег , я верну но постепенно. Мне нужно 200 000 тыс. руб. Моя карта сбербанка 639002609002701192,счет в банке 42307.810.7.6009.5100496. В сообщение написать куда и кому вернуть.
Заранее благодарна

Ставропольский.

Комментарии


  1. 1 июня 2016 13:02 Anderson Morris >
    Здравствуйте
    Вам нужен кредит, чтобы оплатить счет или вам нужны деньги, чтобы начать свой собственный бизнес, свяжитесь с нами, как мы выдаем кредит, как низко как 2% годовых, свяжитесь с нами по электронной почте andmoris38@gmail.com для получения дополнительной информации
    Жалоба

  2. 13 ноября 2016 19:43 Dantshik >

    Шалом!
    Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас!
    Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой!
    Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятье предков!
    Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу,
    Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости!
    И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами Именем Иешуа-Спасителя и Кровью Его доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать здоровье и побеждать смерть!
    Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаянье и не понадобится чудо!
    Радость в Господе,сила наша!
    Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
    (Матф.5:4)
    Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля!
    У Тебя все времена и сроки!
    Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже!

    Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы