Анатолий 15 ноябрь 2016 в 05:11

Беда не приходит одна

Некогда не думал что буду искать помощи у мне не знакомых людей.
Начну из далека что бы всё было понятно и вами прочувствованно. Дело было в прошлом году летом поехал я на отдых на озеро Белё, провел отличные выходные познакомился там с хорошей девушкой думал все женюсь. Провели мы с ней прекрасные выходные но время подходило уезжать я предложил ей поехать со мной но увы она не согласилась мы обменялись номерами телефонов после чего расстались и я поехал к себе обратно в полном одиночестве. Где то на под езде к городу я с ужасом понял что все документы, ключи от квартиры и деньги были потеряны, в дальнейшем я понял что украдены но сейчас не об этом хорошо что полиция не остановила.
Приехав в город дело было ночью и шёл сильный ливень попал в жуткое ДТП ушёл от столкновения и разбил автомобиль об столб а нарушитель скрылся с места ДТП регистратора у меня не было а камеры в России еще не везде висят. Сам чудом остался жив. Приехали полицейские и скорая а я без документов и без сознания с переломанными ребрами. В итоги я в больнице пролежал 1.5 месяца пока восстановили мою личность так как я живу один а мама и папа давно скончались процесс затянулся еще на месяц. Выйдя из больницы я начал восстанавливать документы заняло это еще 2 месяца в итоге работа была потерянна а работал я на себя брал заказы на строительство дачных домиков и гаражей. Пришлось срочно продавать квартиру и всё, что осталось от машины что бы рассчитаться с неустойками по строительству. И вот спустя 5 месяцев после таково "удачного" отдыха мне приходят письма из 3-х банков, где просят меня выплатить сумму задолженности по кредитам в сумме 1213000 рублей. Я не отчаялся и пошёл разбираться с банками ведь я не брал этих кредитов. В банке мне ответили, что им без разницы кто брал кредит, что кредит взят на моё имя и мне его выплачивать. Я обратился в полицию но и там мне дали от ворот поворот мол раньше надо было думать и приходить я им объясняю, что был в больнице и знать не знаю кто брал кредиты а они мне что кредит был взят за два дня до поступления меня в больницу.
Подведем итоги моего отдыха:
1. Мне 39 лет и я снимаю квартиру потому что продал свою что бы отдать долги машину считать не буду потому что хлам не стоит денег.
2. Меня обокрали и взяли на мои документы кредиты наверное как то онлайн.
3. Я отчаялся уже и думаю свести счеты с жизнью.

Если вас тронула моя история помогите мне чем сможете я устал и походу надежды на будущее у меня уже нет.

qivi +79131713851 Все что у меня осталось.

Комментарии

Информация
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы