Витя 14 ноябрь 2016 в 16:11

я застрял в другой стране

Я жил некоторое время в Южной Корее. Некоторое время занимался подработками с человеком по имени Юрий Сегаль (компания Русский дом).
Однажды, когда я находился в его офисе, приехала туристическая полиция и меня задержала и увезла для допроса. Сегаль сказал мне что все будет в порядке, мою проблему он решит и сказал что мне нужно подписать протокол, после чего заплатить штраф 2000 бат (рублей) и меня отпустят. Я подписал, но вместо этого меня тайские власти кинули в камеру, завели уголовное дело и забрали мой паспорт. Назначили суд на сентябрь 2017 года, итогом которого будет либо штраф либо заключение либо депортация в Россию.
Я неоднократно пробовал забрать свой паспорт но получал отказ. Я обратился в русское посольство в Паттайе, но его представитель, некий Кривенцов В. оказался в преступной связи с владельцем компании (Сегалем Ю.) и отказал мне в помощи, а заодно и сообщил ему о моей просьбе вернуть паспорт, что создало мне вместо помощи дополнительные проблемы.
Теперь ситуация такова: мне нужно возвращаться в Россию, поскольку срок действия моего загранпаспорта заканчивается в 2016 году. Выехать я не могу по 2 причинам: нет паспорта на руках и нет денег на билет. Некие люди обещали помочь закрыть мое дело, требуя некоторую сумму (от 30 до 100 тысяч бат\руб), которой у меня нету. Заработать эти деньги я не могу, поскольку не имея паспорта я не могу легально устроиться, а нелегально работать очень опасно, учитывая огромное количество недобросовестных компаний. Получается я застрял навсегда в корее и не могу вернуться на родину.
Скажите, может ли посольство или кто-либо помочь в этом случае, или я должен сам решать свои проблемы, вынужденно работая нелегалом и при этом имея статью за якобы работу нелегалом (замкнутый круг). Или может мне начать воровать в корее и наворовать на взятку и билет на родину, но что я должен тогда украсть? Ограбить банк?
Может в России есть какой-нибудь орган, который наконец запретит таким людям как Кривенцов помогать преступникам и обяжет их помогать русским гражданам в беде.

Могу отработать: Все деньги по возможности верну когда вернусь на свою родину ((!! Люди помогите пожалуйста (( Я 34 летний мужчина но слезы текут и я не могу уже

Комментарии


  1. 14 ноября 2016 16:46 Fooster >

    Qiwi кошелек 79148493089

    Жалоба
Информация
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы