Ольга 8 ноябрь 2016 в 20:11

Нужна помощь деньгами

Здравствуйте, я хочу попросить добрых людей о финансовой помощи, по-тому как я не могу сам заработать на жилье для своей семьи. Мы с женой живем уже пять лет и все это время, мы живем отдельно. По той причине, что я своего жилья не имею нам приходиться жить с родителями жены которые живут в селе, в селе работы по просту нет. По этому я вынужден снимать жилье в городе и работать, зарплаты еле хватает чтоб выжить. Жена не работает потому, что у нас ребенок и оставить не накого, к сожалению я его вижу оооочень редко. 1-но комнатная квартира стоит 15 000$, мне ни как не накопить такую сумму с зарплатой 3000грн, поэтому вынужден просить деньги, в размере 15000$ , карта ПриватБанка: 5168 7572 7209 4766 . Я очень хочу жить со своей семьей.

Комментарии


  1. 8 ноября 2016 21:31 Владимир Рублёв >

    Уважаемые, Дамы и достопочтенные Господа! 

    Я, обездоленный инвалид, хочу обратиться к Вам с не совсем обычной просьбой. 
    Прошу о милосердии и снисхождении. Если быть до конца честным с собой, то я не уверен, что крик мой будет кем-то услышан.
    Но есть Бог и на все воля Божья, а мы всего лишь  дети Его. 
    И если Отцу нашему будет угодно, то люди услышат мою мольбу о помощи. 
    До июня месяца 2001 года я был вполне здоровым и самодостаточным человеком. Тогда ещё ничего не предвещало проблем с моей квартирой, да и я был доволен жизнью.
    Но благодаря "умелым действиям" одного негодяя, мне пришлось расстаться со своим имуществом, получить 2-ю группу инвалидности и по настоящее время влачить своё существование в "богадельне".
    На фоне разгорающегося скандала и гневного возмущения граждан России по поводу, странным образом, "узаконенной" деятельности КОЛЛЕКТОРОВ, как и ЧЁРНЫХ РИЭЛТОРОВ, хотелось бы сказать:
    Лучше бы взяли под контроль деятельность региональных силовых структур!!!
    "Гнобить" обездоленного инвалида, и без того убитого "беспределом нувориша" - в угоду обеспеченного "клиента", разве это не коррупция в Силовых структурах Орловской области.
    Да, по всей видимости, без финансового подспорья доказывать свою правоту в наше время не реально.
    И всё же во мне теплится надежда на то, что в отличии от бездушного чиновничьего аппарата, наше многонациональное и много конфессиональное общество, в своём разнообразии - едино в сочувствии и сопереживании к человеческому несчастью.
    Я не могу, да и не имею морального права сказаться тяжело больным человеком, которому жизненно необходимы деньги на дорогостоящее лечение!
    Хотя, фактически, - помимо того, что у меня попросту отняли квартиру, я стал инвалидом 2-й группы.
    Исходя из НАРОДНОЙ МУДРОСТИ, есть две вещи от которых нельзя зарекаться - это тюрьма и сума! И что характерно, любая из этих двух историй не редко происходит без длительных прелюдий. А вот выбраться из этого "дерьма" в одиночку порой бывает, ох как не просто!
    Сестры и Братья!
    Обращаюсь к вам с огромной надеждой на понимание и доброту ваших сердец. Помогите выбраться из пучины, навалившихся на меня жизненных невзгод. Ваш посильный вклад даст мне надежду на возвращение к жизни.
    Мне не хочется, и я просто не могу поверить, что люди, живущие в радости, достатке и благополучии, могут не воспринимать нуждающегося в помощи человека. 
    Я ни в коем случае не хочу поставить в укор возможность человека, вести достойный и благополучный образ жизни. Почет и уважение каждому, кто сумел достичь такого уровня проживания. 
    Но, пожалуйста, не забывайте о людях, которым сейчас плохо и они нуждаются в вашей помощи. Не каждый просящий – это лентяй и бездельник. 
    И потом, дающий испытывает не меньшую радость и при этом получает удовлетворение от сделанного добра, а возможно, и собственного превосходства, чем берущий. 
    Это чувство мне знакомо и сохранилось в памяти. До инвалидности и казенной койки в доме-интернате, будучи обеспеченным человеком, я не забывал о помощи нуждающимся людям.
    Изначально, все мы дети Господни и рождены равными людьми. Это уж потом в силу своих умственных и физических способностей, мы поднимаемся на разные вершины жизни.
    И так больно и обидно, когда в зрелом возрасте (по прихоти негодяя) вновь оказываешься у подножья, с отнятым здоровьем.
    Так не хочется мириться с мыслью, что богадельня - это моя финишная прямая по дороге на погост.
    Как и каждому нормальному человеку, мне хочется семейного уюта, тепла домашнего очага и душевной радости от прикосновения любимых рук. Может быть, это и есть счастье.
    Именно по этой причине я обращаюсь к вам, люди - любой из прочитавших моё обращение с просьбой о помощи - в силу своей душевной теплоты и финансовых возможностей, может оказать посильную помощь обездоленному инвалиду, не оставляющему надежду на возвращение в полноценное общество.
    Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
    ..."ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО"...
    РОССИЯ.
    "СБЕРБАНК". /Maestro/ - 63900247 9002203874
    Орловская область, 303 140, г. Болхов.
    Рублёв Владимир Яковлевич.

    Жалоба
Информация
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы