Светлана 8 ноябрь 2016 в 18:11

Я выпрыгнула с 5-ого этажа и осталась жива...

Хочу рассказать свою историю жизни. Может кто-нибудь мне поможет, а кому-нибудь станет легче от того, что у него не так уж и плохо всё в жизни. Я выпрыгнула с 5-ого этажа и осталась жива. Мне было 16 лет. Не хочу вдаваться в подробности - выпрыгнула тогда из-за того, что чувствовала себя очень одинокой, и не было ни какой поддержки рядом - никак не думала что останусь жива.
Сейчас мне 34 - и снова не хочется жить!
Наверно, я просто неудачница по-жизни. За что бы не взялась в этой жизни - всё идёт прахом, бьюсь как рыба об лёд, что бы чего-нибудь добиться и не получается.
После того как я выпрыгнула с 5-ого этажа - я долго не могла ходить. Было много переломов костей - оба бедра были сломаны - открытые переломы, одна рука была полностью раздроблена, вторая рука была просто сломана. Училась год на дому. Встала на ноги, раны зажили. Поступила в институт после школы и через два месяца начались осложнения от переломов - на этом и закончилась учёба в институте. На девятнадцатилетие мне делали операцию, да, именно - в мой день рождения, ставили пломбы на кость, прошло не гладко - началась нейропатия лицевого нерва - всё лето тогда в больнице пролежала.
Как выписали из больницы сразу устроилась работать на рынок. Несколько лет работала на рынке - носки продавала и трусы.
Встретила мужчину и вышла за него замуж в 22 года. Вроде всё отлично, да не так всё хорошо получилось опять же, как хотелось. Его посадили в тюрьму на 6 лет из-за какой то глупости, а его родители выгнали меня с полуторагодовалой дочерью на улицу.
Мне пришлось уехать к моей бабушке в мой родной городок, в который мне очень не хотелось возвращаться. Приехала и устроилась работать - заказы принимала на окна, мебель под заказ принимала. Всего за 6 лет в трёх местах поработала менеджером. В итоге открыла свою фирму по ремонтам - первый год всё хорошо складывалось, даже гранд выиграла в конкурсе. Тогда жива ещё была моя бабушка - помогала очень мне. Её уже два года нет и я эти два года пытаюсь выжить, но как то не очень получается. Кредиты не могу платить, долги растут, с работниками вечная проблема - есть работа нет работников, есть работники нет работы, за аренду офиса долг огромный, за квартиру уже больше 100 000 долг. Заказчики чуть что в суд бегут - суд всегда не на моей стороне - заказчик всегда прав.
Реву каждый день. Держит на этом свете меня только моя дочь. А я ей на одежду даже не могу заработать, а папа её не помогает. А больше у меня нет ни кого, кроме дочери. Моя мама умерла, когда мне было 2 с половиной годика - от рака, отец меня бросил, брат пьющий товарищ.
Прошу помощи - от безвыходности, просто нет сил...не знаю что вообще делать...
Если можете, помогите хоть копейкой:
яндекс-кошелёк - 410014643360136
WMR кошелёк - R735733460473
WMZ кошелёк - Z515579742185
Моя электронка - sm342@inbox.ru

Пермский край, Пермь. Могу отработать: могу рисовать мебель по индивидуальному проекту, могу проектировать ванные комнаты в разных программах

Комментарии

Информация
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы