Алёна 8 май 2024 в 01:05

Обморок от голода

Здравствуйте!
Пишу на этот сайт уже сколько дней, тишина. Такое ощущение, будто мой пост никто не замечает. Сегодня мама на работе упала в обморок и её отпустили домой. Это от того, что мы очень плохо питаемся. Конечно, если съедать раз в сутки десертную тарелочку риса или гречки без всего, естественно, что можно упасть в обморок. Надо как то продержаться до аванса, но мама ещё пока на стажировке и со следующей недели она уже будет работать самостоятельно и я выйду с курсов тоже на работу.
Поехали в новый регион с надеждой заработать деньги, чтобы заработать и купить хотя бы комнату свою, чтобы была крыша над головой. Так как надоело уже скитаться по съёмным квартирам, а если не можешь оплатить аренду, по улицам, подъездам и вокзалам. Те деньги, что мы с мамой заработали, пришлось потратить на билеты и ещё даже не хватило. Один человек только помог добавить на них. Приехали с пустыми руками, карманами и с небольшой сумкой. Теперь есть хоть крыша над головой, но нет продуктов питания и товаров первой необходимости, на них просто не хватает денег. Какой теперь из мамы работник? Она постоянно от голода будет падать в обморок, её будут отпускать домой. Такими темпами её либо не возьмут на место администратора, либо мама будет работать всего чуть чуть и ничего не будет зарабатывать. Но скорее всего, её сразу не допустят к работе.
Мне очень страшно за маму. Видимо, потому что я молодая, здоровье крепче, а она уставать начала. Ей очень сложно даётся голодание.
Я очень прошу, пожалуйста, помогите купить продукты, закупить их на 2 недели 😭😭😭😭🙏🙏🙏
Чтобы мы могли нормально работать сытыми, думая о работе а не о еде. Нам главное протянуть до аванса. Умоляю, не проходите мимо нашего поста 😭🙏
Если вы желаете нам помочь, вот реквизиты
Тинькофф 2200700896337218

Срочно нужны Хоть сколько

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Полезноe
Опрос на сайте
Какой ваш ежемесячный доход?


Показать все опросы