Пишет ksuscha

Мечтаю о тихой, счастливой и честной жизнью

Здравствуйте, меня зовут Анастасия

В 16 лет мой мир рухнул. Моей мамочки не стало. Мы остались с 7 летним братиком инвалидом одни. И ещё одно приложение: вечно пьющий и буйный отчим.

Мне уже 27 лет, всю свою ещё не долгую жизнь я только и делаю что работаю работаю и работаю.
Моему брату уже 18 лет, но он не как все, он не может себя обеспечить.

В деревне жить невозможно, работы нет, перебралась в город, чтоб хоть как то зарабатывать по больше и помогать своему братишке.
Каждый раз уезжая из деревни в город на работу смотрю на своего поникшего братишку и плачу (но не показываю своих слез никому), я переживаю - покушает он сегодня, где будет ночевать когда отчим напьётся и чтоб ни кто его не обидел и тд
Да есть ещё бабушка, бабушка которая получает за братика пенсию в 10 000 тр, но не может присмотреть за внуком!
Конечно сейчас когда брат вырос мне стало легче, он стал более самостоятелен.
У нас в России очень маленькие зарплаты, низнаю от куда берётся статистика о заработных платах аж по 30 000 р в месяц! Моя зарплата составляет 13 000 т р, а сейчас ещё идёт и понижение. Ещё конечно есть и подработка официантом в ночь, и ещё бывает подрабатываю фасовщицей.
В итого получается примерно 25 тр в месяц.
Я молодая девушка, хочу выйти замуж создать семью. Но разве парни посмотрят на изработанную девушку. Сейчас в девушке ценят прежде всего длинные ноги, ослипительную внешность, видимо в других качествах мужчины не нуждаются. Мне даже бывает нечего покушать, а про одеться уже и промолчу.
Я очень сильно устала от такой жизни........уже ничего не понимаю что и для чего происходит
Изо дня в день.........из месяца в месяц, считаешь каждые 50 копеек лишьбы хватило.....
Писсимизм это не моё) все всегда думают что у меня все хорошо. Я не мыслю в определенных рамках, и наверное ещё из за этого моя психика страдает))
Мне много раз хотелось уехать куда-нибудь далеко, пойти в ученицы хорошего мастера. Найти своё ремесло, свой путь в жизни.
Но... не могу оставить брата
Для того чтобы переехать вместе с ним, сами понимаете нужно чтобы была крыша над головой и средства. Я то может и могу не покушать неделю, но его не могу не покормить.

Множество раз у меня были мысли оставить эту жизнь, но я никогда не оставлю брата, он пропадёт без меня. А если не станет его, мне будет незачем жить. Брат самое дорогое что есть у меня, так как Мама всегда работала я ростила братишку. Я и сама была мала. Но все же я его вырастила, кормила, меняла пеленки, убаюкивала на руках. Вы знаете как трудно отстирывать детские футболки на руках, руки всегда были в стертых

Очень прошу помочь мне выбраться из этой трясины. Хочу забрать братишку из деревни, купить дом и открыть свою пекарню. Тогда он будет у меня под присмотром, вырастит хорошим человеком, будем жить спокойно без пьяных разбоев отчима.
Мечтаю о тихой и спокойной жизни, что бы самые родные и близкие были рядом, здоровы, целы и невредимы, что бы было что покушать.

Я очень честный, добрый, открытый человек. Хочу отблагодарить и пообщаться с каждым кто захочет мне помочь. Пишите :) при надобности могу пообщаться по телефону. Знаю что есть очень занятые но добрые люди и для них я оставлю номер карты:
Банк Левобережный VISA
4738 2900 1853 8734

Оставляю свой имейл: ghieslier@bk.ru


Новосибирская область, город Новосибирск.

Комментарии и отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обсуждения
Опрос на сайте