Пишет zahar1408

Разочаровалась в самых близких людях.

Добрый день!Прошу миллион рублей у миллионера. Кто-то не обеднеет,а для меня это шанс начать жизнь с чистого листа. И муж и друг оказались бестолковыми амбициозными врунами. Я всегда была ответственным человеком,со средним заработком,исправно платила кредиты. Тут поверила в силы своих "родненьких" и на себя взяла кредиты им на машины. Один авто заложил в ломбард(как вообще до этого мозги дошли-не могу понять)-нет возможности платить ни за кредит,ни за выкуп машины,другой просто ее разбил и сидит ручки сложил. Не могу вылезти из данной финансовой ситуации,т.к. со 02.09. 2016г. в декрете(т.е.не платежеспособная). И сейчас я этим письмом прошу помочь закрыть эти долги,чтобы не испортилась моя кредитная история,мой статус на работе и я спокойно вышла на работу ,когда ребенок немного подрастет.Мой конт.т. 8-913-764-0671.
Мне 29 лет,имею еще одного ребенка (3 годика,сын Захар)от этого же мужа. Помощи не могу просить у близких(мама,брат),не поймут,загнобят.
Что я вам могу предложить:если вы предоставляете рабочие места в нашем регионе-работать за меньшую з/п после декрета,работать у вас за бесплатно не смогу т.к. д/садик,питание имеют место быть.И если вам требуется какая-либо помощь-конечно я не откажу если у меня будет возможность помочь.Как то так!Изливать душу буду подружкам! Но очень прошу помощи,вы просто не представляете как она мне сейчас необходима.

новосибирск. Могу отработать: Что я вам могу предложить:если вы предоставляете рабочие места в нашем регионе-работать за меньшую з/п после декрета,работать у вас за бесплатно не смогу т.к. д/садик,питание имеют место быть.И если вам требуется какая-либо помощь-конечно я не откажу если у меня будет возможность помочь.Как то так!

Комментарии и отзывы

Обсуждения
Опрос на сайте